Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

История влюбчивой девчонки) ч. 19

По приезду я согласилась встречаться со Светозаром и… неделю с ним не виделась! Всё это время гуляла с Антоном К. как и до моего отъезда. Один день его не вдела и не разговаривала и мне было плохо без него… я скучала… так привыкла к нему… а когда встретились он проводил меня домой и мы стояли у моего подъезда у меня было огромное желание его поцеловать, но… я сдержалась…

Со Светозаром гуляли как всегда… ничего не изменилось… когда я была в лагере он спокойно знакомился с девушками, пока не нарвался на моих подруг, они были в курсе всего и одна из них спросила «Ну как, ждёшь Алёну?», ему стало неудобно и после этого он перестал знакомится) Я не смогла с ним встречаться, воспринимала его как друга, но не могла сказать ему это в глаза… мы даже репетировали этот момент с Ирой, но всё что я смогла сказать на вопрос почему надо расстаться я отвечала:

«Ты очень похож на мою подругу Иру!» — мы хохотали до слёз, но ничего толкового так и не придумали… через пару дней я рассталась с ним по агенту… он написал что всё нормально, что морально был готов к этому. А у меня почему-то случилась истерика… я рыдала как будто это меня бросили… Со Светозаром отношения были как и прежде, мы остались лучшими друзьями.

Я решила сделать перерыв и ни с кем не гулять и не встречаться… общалась с девчонками и в основном с Ритой, её парнем и его друзьями, которые были старше нас на 5 лет и почти у всех были девушки, так что меня это очень даже устраивало.

Этого я не помню, но в дневнике написано что 1 сентября мы здорово отпраздновали и домой меня провожал Макс… После этого я снова стала общаться с фабричными. Спрашивала у Миши как ко мне относится Макс и он мне сказал что параллельно… я старалась показать что мне всё равно… в первую очередь самой себе, но ничего не вышло и это вылилось в очередную истерику с громкими рыданиями… Потом я осмелилась и написала Максу:

«Может ли между нами что-то быть больше, чем дружба?»

Он ответил «нет»… стало так же плохо как тогда на линейке… Я не верила… как такое может быть?! Ему на меня всё равно… но ведь я его так люблю! И ничего не могу с этим поделать…Мне ничего не хотелось, хотелось только плакать и плакать… На людях я делала вид что всё хорошо! Улыбалась, смеялась… но когда на меня смотрел Макс мне хотелось плакать… потому что я понимала что он смотрит «просто так»…

Я стала чаще думать о Вадиме Г. Меня стало бесить когда видела его с девчонками. Мне очень хотелось его обнять и поцеловать… Мне захотелось с ним встречаться, он много раз об этом говорил, но после археологички мы мало общались. Перед одной из дискотек мы с девчонками выпили и я решила что подойду к нему и скажу что хочу попробовать построить с ним отношения. Решилась, приходим на дискотеку, а там он с девчонкой с нашей школы целуется! Как же я на него разозлилась! Попросила свою подругу Алёну Б. как придём домой написать ему в агенте что он прос**л (извините) своё счастье! Но она ждать не стала и тут же ему всё сказала и он больше к этой девчонки не подходил, как выяснилось он собирался в тот день предложить ей встречаться, но «почему-то» передумал. Мы стали больше общаться с Вадимом Г., снова. Правда в этот раз ему стали звонить все кому не лень и рассказывать про меня всякие небылицы. Но он им не верил и мы начали встречаться!

«15.11.2009 г.

Я его так люблю! Мой Вадик самый лучший!!! Вчера пол денса с ним обнимались и целовались…))) Я никогда не была так счастлива!»

В тот день он мне сказал что любит меня! В первый раз я восприняла эти слова серьёзно. Мне казалось я обезумела. У меня была какая-то ломка… Я не могла без него… сильно скучала, не хотелось с ним расставаться, постоянно о нём думала… Иногда мне казалось что ему на меня всё равно и из-за этого плакала! Просто так на пустом месте! Девчонки говорили что я просто загоняюсь и он меня очень любит. Сначала всё было хорошо, мы гуляли, общались… а потом он заболел на неделю и неделя был карантин и мы не ходили в школу и как назло у меня сломался телефон и отключили интерент. Я была абсолютно без связи. Мы не общались почти, я только звонила ему от Алёнки Б. и я не понимала почему он не может ей позвонить зная, что я почти всё время с ней, мы даже живём в соседних домах. Когда вышли в школу стали видеться на переменах, но общались мало… он постоянно смотрел по сторонам, мог вообще не поздороваться и даже гулять меня не звал…

Потом мы сходили на каток всей фабричной и не только компанией. И это было здорово! Почти всё время стояли с Вадимом Г., обнимались и целовались, он снова говорил что любит и я ему ответила «я тоже» в первый раз, хотя бы так) Всё было бы отлично, но возле нас постоянно крутился Макс и мешал нам. И так было каждый раз когда мы ходили на каток, он от нас не отходил.

Затем снова началась полоса проблем… мы стали часто ругаться из-за той девчонки на дискотеки. Мне не нравилось что он с ней общается, а он не видел ничего такого! Она выложила в сеть их совместное фото и написала одной девчонки «Ура! Вадим с Алёнкой почти расстались!». Я не могла не ревновать. Теперь Вадим Г. говорил что «вроде» любит. Тал постоянно вспоминать всё плохое. Говорил что я окончательно разбила его сердце и поэтому он так изменился. Но не смотря на это он всё равно хочет быть со мной. Я несколько раз предлагала ему расстаться, а сама боялась что он согласится… Все были против нас и многие рассказывали нам друг про друга гадости. Я много плакала и переживала из-за этого.

Приближался новый год и я завела разговор где справлять, он сразу же сказал что со своими друзьями. Он даже не рассматривал вариант встретить его со мной. Поэтому я договорилась с подругами. Но новый год был ещё и в школе 28 декабря. Сначала всё было прекрасно, а потом он просто ушёл не попрощавшись… Я позвонила ему и он сказал что разболелась голова. А вечером я увидела фото из кафе, куда они и ушли… там была и та девчонка. На следующий день в школе он ко мне так и не подошёл. После школы я сразу пошла на день рождения к племяннику, а когда пришла домой мне написала Вера, посочувствовала на счёт нашего расставания с Вадимом! Я очень удивилась, зашла в инет, а там якобы наша переписка в которой мы расстались!!! Нас взломали и за нас расстались!!! Со взломами это была не первая история, нас так пытались поссорить несколько раз, да и Максу от меня гадости писали. Вадим написал Вере что это к лучшему, даже не сообщив об этом мне… мне было обидно до глубины души… Я плакала весь вечер и следующий день, даже мама за меня перепугалась. Я попереписывались с Вадимом Г. и он решил что мне плохо потому что меня до этого ни кто не бросал! Но он был не прав…

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
КирюшкаВанюшка
ОтветитьНравится 
Вика

Дальше интересно))))

ОтветитьНравится 
Оскар
Эх блин…
ОтветитьНравится 
АлиночкаМаксим
А где часть 1? Очень интересно сначала почитать же
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Похожие посты на тему «История влюбчивой девчонки) ч. 19»

Моя история. Все части здесь.
История влюбчивой девчонки) 1. http://www.baby.ru/blogs/post/398725385-308563249/ 2. http://www.baby.ru/...
Оказывается мужчины то то ж загоняются... С мужского форума!
ус-салась. Еще похлеще нас мозг могут вынести!!!! Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Познако...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011