Из журнала пользователяЛюдмила
Доступно:Для всех

Боли в коленях после родов.

После родов недели через две заметила, что стали болеть колени, когда сажусь или встаю или по лестнице поднимаюсь.Уже прошло 1,5 месяца а боль не проходит ни капельки.К врачу смогу сходить только в ноябре, когда муж в отпуск пойдет, а так в длинную очередь долго стоять, ребенка не оставить на долго.У кого-нибудь было что-то подобное???? Чем лечились???
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
у моей свекрови после родов также болели, оказался полиартрит. поэтому срочно к врачу
ОтветитьНравится 
ЕЛИЗАВЕТАиван
эпидуралку делали вам? 
ОтветитьНравится 
Алиса
ЕКАТЕРИНАНет не делали.Обезболивающих вообще неделали.
ОтветитьНравится 
Даниил
У меня само прошло.
ОтветитьНравится 
Максим
у меня такое было, если сяду, то встать тяжело, и по лестнице тоже было трудно спускаться и подниматься. Не знаю, что это было, но прошло месяцев через 5 после родов. И с тех пор больше не повторялось.
ОтветитьНравится 
Зайчик
У меня тоже так.После родов колени болят, но сейчас уже могу присесть на корточки, правда не без боли, но подняться уже не могу.Тоже незнаю отчего
ОтветитьНравится 
Артём

Люда, добрый день! Прочитала ваш пост, у меня в данный момент такая же проблема-болят суставы в коленях… Как вы восстановились? Принимали какие-нибудь препараты или может всё само со временем прошло ?

ОтветитьНравится 
Артем

такая же проблема а по утрам и с кровати иногда не могу встать

ОтветитьНравится 
АнастасияСтепан

У меня стали болеть неделю назад, малышу 3 месяца. Девочки, у вас само прошло?

ОтветитьНравится 
Яромир
У меня тоже оч болят после родов 2 месяца трудно встать и сесть и на колени не могу встать больно
ОтветитьНравится 

Приключилось тоже самое со мной. Началось еще в беременность, думала после родов пройдет, но стало хуже, колени еще и распухли! По врачам не походишь, собой заниматься некогда, сами знаете. Мне помогла яичная скорлупа! Чайная ложка в день чистой, высушенной, молотой скорлупы. Еще упражнение велосипед каждый день. Как будет время обязательно дойду до хирурга, но пока спасаюсь этим. Опухлось спала, боль ушла, но правда не до такой степени, чтобы приседать. Кстати, я где-то слышала, приседать вообще не стоит, слишком большая нагрузка на колени. Всем мамочкам здоровья! :)

ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,