Из журнала пользователя Куся
Доступно: Для всех

Поезд-автобус и 2 летний ребенок!

ПОдскажите что с собой брать?? какие лекарства?? Можете напишите вещи, которые неожиданно спасали ребенка от скуки..

В поезде будем ехать ночь и утро до обеда. затем пересадка на автобус и 4 ч на нем ехать().

Подскажите как ребенка развлекать?? Еще к тому же дочку укачивает всегда (как в поезде не знаю, но укачивает в любом виде транспорта до рвоты((( Поэтому по городу передвигаемся исключительно пешком). Что помогает от укачивания?? Буду благодарна за советы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ЕкатеринаМарина

У нас тоже дочь обычно в долгих поездках укачивало до рвоты, но мы нашли решение -Браслет акупунктурный ТрэвелДрим.


Он не на лекарствах, суть в том что он с шариком, и этот шарик одевается на определенное место на запястье, и давит на эту точку, если начинает тошнить, можно и посильнее самой придавить. Мне самой помогает, тк меня тоже всегда укачивает с детства. А в поезде по идее укачать сильно не должно. Еще пластыри есть детские от укачивания, они уже с травками какими то успокаивающими, клеются за ушками. А так сосательные конфетки еще помогают.

В поезд берем всегда с собой расскараску с фломастерами, пару кукол, машинку, ну и любимую игрушку. В планшет мало играет, тк поезд все равно немного движется. Удачной поездки!

ОтветитьНравится 
Вероника
АнастасияСПАСИБО!
ОтветитьНравится 
ИмператрицаБудущийПрезидент

мы ехали 36 часов на поезде, когда нашему 2 года было. купила ему машину на пульте, спрятала, вру чила только в поезде. и он с этой машиной два дня и возился.

лекарства: смекта, энтеродез, линекс какой нибудь, капли в нос, в уши, в горло спрей, антигистаминные, жаропонижающие, ну и средства первой помощи.

брала много влажных салфеток, антибактериальный спрей для рук(и не только)

ОтветитьНравится 
Степан
только гаджеты вас спасут… покупай новый в дорогу и ребёнок будет занят… иначе мой бы носился по вагону))
ОтветитьНравится 
Вероника
Маринагаджетами не пользуемся, мультики не показываю.
ОтветитьНравится 
СынокДоченькасыночек
не знаю, аптечка обычная + от отравления и солнца что-то
мы отлично себя чувствовали в поезде
ОтветитьНравится 
Куколка

Мы ездили именно так месяц назад. После поезда ребенок маялся и все время в автобусе спал. А в поезде смотрела мультики на планшете, играла в кубики (взяли 6 штук) и бегала по коридорчику (или тамбуру не знаю как правильно).

Возьмите с собой обязательно пару любимых игрушек + новую какую-нибудь, карандаши и альбом и/или раскраску. Если ходит на горшок, то можно взять надувной — хорошая вещь! Из лекарств нурофен на всякий случай, йод, лейкопластырь, стерильную вату, бинт.

Из еды можно взять пюрешки в мягкой упаковке, соки, фрукты, печенье. Нас в поезде кормили, у ребенка было отдельное меню, правда за отдельную плату.

ОтветитьНравится 
Вероника
НаноНастяспасибо за подробный ответ!!!
ОтветитьНравится 
Куколка
Счастливого пути
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
книжки, мульты любимые накачай на планшет, новую игруху купи какую-нибудь замысловатую, чтоб сидя с ней играть. От укачивания в аптеке наверняка должны подсказать что-нибудь.
ОтветитьНравится 
Вероника
тттпланшета нет, мультики не смотрим. Вот я и думала подскажут какую-нибудь игрушку «замысловатую»)))
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
есть пазлы для лялек, карандаши с бумагой еще взять можно, раскраски
ОтветитьНравится 
Артем
Ночью дай Бог спать будет.Можно книгу ее любимую взять, чтобы почитать на ночь.Плюс ее любимую игрушку — чтобы обнимала (так ей спокойнее будет в незнакомом месте).Есть еще всякие карточки-покажи котика, собачку и т.д.Тоже хорошо отвлекает.А до обеда-какие-нибудь ее любимые игрушки поиграться.В автобусе, думаю, только книжку ей почитать.А может сама замаятся-закимарит.

На счет укачивания-название не подскажу.Но я бы уточнила или у врача, или в аптеке.Наверняка есть какая-нибудь микстура для маленьких.В отпуск собираетесь?))

ОтветитьНравится 
Вероника
Алицияда, в деревню (я туда вообще не хочу, но балом правлю не я((( ), книги она любит, дак я думаю, наоборот не любимую взять, а новую купить. С игрушками не спит категорически, но что-нибудь то возьму…
ОтветитьНравится 
Полинка

Мы когда ездили в вашем возрасте на поезде, моей доче никакие игрушки не нужны были)) она бегала, прыгала по вагону! брала, конечно, пирамидку, с которой она дома долгое время могла сидеть играть, книжки и карандаши. правда всё из перечисленного понадобилась только книжка)) и то, чтобы только спать ее уложить! а про укачивания не подскажу. мы этим не страдаем.

ОтветитьНравится 
Вероника
Катеринкаспасибо.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,