Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Про аппетит

Блин, я вот не пойму… Пишут, что дают грудь по требованию(т.е. довольно часто), а ребенок и каши уминает, и супы, и творог с фруктовым, чуть ли не добавки просит.А мы: с утра ничего не хотим(вообще… ну если только сисю), в обед несколько ложечек супчика, творог перестали есть, вечером чуть кашки удается запихнуть.Иногда со своего стола чего-нибудь даем покусовничать… да и то немного съест.Зато сися за милое дело… Часто прикладываемся, даже не сосет толком, лежит, балдеет.Вопрос, почему у одних аппетита на все хватает, а у нас только на сисю?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ВалентинаСофья
Может у вас молочко очень калорийное.
ОтветитьНравится 
КсенияОльга
Та же беда! Едим только грудь, а нам год!!
Но я приспособилась, как проснется, делаю кашу и в бутылку ее. Одеваемся и идем на площадку, там аппетит нагуливаем, сажаю в коляску и дочка всю кашу съедает!!!
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЯромир
Честно, ответа нет. Какой возраст? И почему вы переживаете… Ребенок хорошо себя при этом чувствует?
ОтветитьНравится 
Вадим
-Соня-9 месяцев нам.чувствует себя хорошо.только за последние 2 месяца набрали 600г.Не знаю, то ли от того что ползать начал, то ли от недоедания...
ОтветитьНравится 
Вероника
Я тоже считаю, что повода для переживания нет. Если ребенок активен, не капризничает и нормально набирает вес, то всё в порядке. Мы тоже один раз в день едим кашку (примерно 1-2 ст.л), один раз супчик (тоже столько же), фруктовое пюре 30гр или кусочек яблочка, а вот титю просит каждые 1,5 – 2 часа. Будет расти и кушать больше начнет, титя же не вечная. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй