Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

грудное вскармливание

Решила я чайком запастись для повышения лактации – вроде и проблем не было, но думаю, кризисы молочные там всякие, пусть будет. зашла в греческую аптеку – живу я в Греции и мол – дайте чайку такого или еще чего-нить в этом роде, а они мне банку смеси достают – мол начинай прикорм, не ошибешься… ну и таблетки для остановки лактации есть… и все… поблагодарила я их и пошла домой чай с молочком попивать и к грекам больше с такими вопросами не обращаться… 90 процентов кормящего населения (как мне показалось) начинают прикормаливать уже после роддома… ну и сами понимаете чем это заканчивается… а мы тут за каждую каплю молока боремся… а педиатор каждый раз с удивлением спрашивает – до сих пор кормите грудью??? вот такие они греки…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
мне кажется в наших поликлинниках тоже одни греки сидят))))))
ОтветитьНравится 
ДмитрийВладимир
ParapampamPamМАрия
ОтветитьНравится 
Михаил
ParapampamPam насмешили!!! так и новое значение слова «грек» придумаем
ОтветитьНравится 
Михаил
да я греков очень люблю, но зачем они такую политику выбрали не пойму. педиатор говорит что это мода и доход призводителей смесей. и никто бедным гречанкам не рассказывает как повысить лактацию… в роддоме только пиво (слава Богу сейчас безалкогольное) приносят и кофе. чая ни разу не помню…
ОтветитьНравится 
ДмитрийВладимир
КсенияКсения, кому пиво приносят? МАме?
ОтветитьНравится 
Михаил
ДА!!! во всех клиниках так!!! и уже много лет!!! раньше, как говорят знакомые постарше – давали алкогольное, но тут я на сто проц не уверена. мне лично каждый день приносили. мы правда были там всего два дня. на трктий уже выписывают если все ок.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты

Узнавай и участвуй