Чизкейк не чизкейк )))

Бисквит:

яйца — 2 шт.

сахар- 2/3ст.

мука — 2/3ст.

ванилин — по вкусу

Творожная прослойка:

творог( домашний, не сухой!) — 750 гр

сахар — 230гр

ваниль — по вкусу

сливки (сметана) — 200гр

масло сливочное — 50гр

яйца — 4шт.

испечь бисквит, дно разъемной формы застелить фольгой, слегка смазать стенки и дно маслом. Поставить бисквит на дно.

для начинки творог перетираем через сито или взбиваем блендером, чтоб получилась пастообразная масса. В миску с творогом добавляем сахар, ваниль, сметану, размягченное масло, взбиваем на минимальной скорости миксера до однородности, по одному добавляем яйца и так же на малой скорости мешаем. Выливаем смесь поверх бисквита. Ставим на 10 минут в разогретую до 180℃ духовку, затем переключаем на 100℃. Я пекла 1ч20 мин.кажется передержала. Думаю 1ч -1ч.10 достаточно. Даем остыть и перекладываем на тарелку. Дернуло мою руку что-то перетащить его в горячем виде, итог- потресканный верх))) охладить в холодильнике несколько часов, лучше ночь, украсить по желанию. У меня какао. Очень нежно и вкусно)

Чизкейк не чизкейк )))


Чизкейк не чизкейк )))

Чизкейк не чизкейк )))

Чизкейк не чизкейк )))

Чизкейк не чизкейк )))


Рубрика Выпечка
Amina
Amina
Амир
10 лет
Баку
7975