Из журнала пользователя Дарья Старкова
Доступно: Для всех

Довела коза!!!

Севодня пошла к маме на работу (мама работает в дет саду воспитателем) время семь рабочий день закончен у воспитателя один ребенок еще сидит ждет маму тут она является и так не торопливо одевает своего ребенка как будто нам не куда не надо мы с сестрой младшей одеваемся, сестра очень медленно одевалась я ей говорю«Варь достала давай быстрей» и тут эта мамулька влезает в наш с сестрой диолог и говорит «А можно не выражаться» я спросила у нее что такого я сказала и что вообще она лезет в чужой разговор, к слову мамашка эта не одекватная вообще, ну и вот тут она начала на меня орать я разворачиваюсь и выхожу и она мне в догонку «слышь ты» я ей говрю слышь ты подругу нашла чтоль так разговаривать. и вышла а она когда вышла за территорию дет сада слова мне не сказала и как это понять? конфликтов не хватает поарать ненакого? довела меня сынуля у меня талкаца начал до сих пор не успакаевается
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
ДмитрийАлексей
на больных не обижаются)
успокойтесь)
ОтветитьНравится 
Принцесса
точно коза
ОтветитьНравится 
ХохотушкаУлыбашка
Бывают такие тетки, нервы на кого нибудь скинуть, а дома ласковая и шелковистая
ОтветитьНравится 
София
шизонутая) она)
ОтветитьНравится 
АнгелинаВероника
всяких полно… может она не в настроении была…
ОтветитьНравится 
ФёдорМатвей
Это моя соседка спервого этажа наверно… пока не сказала что «вь.бу ща» тоже фигню всякую несла.
ОтветитьНравится 
Феденька
от дура какая!!! не расстраивайтесь!!! их таких много!!! не стоит из-за каждой раскоряки переживать!!! пусть они переживают!!!
ОтветитьНравится 
Елисей
больная наверное, проще внимания не обращать.
ОтветитьНравится 
Артём
Гормоны у вас. Спокойней ко всему относитесь, я повода для нервов в вашем рассказе вообще не увидела.
ОтветитьНравится 
Артем
Катеринаа то что влезла в чужой разговор? а то что перешла на личности я в ее адрес не тыкала пока она меня не довела! и когда я за дверь вышла она меня еще в догонку дурой назвала хотя сама попросила при ребенке не выражаться а сама? пример какой своей дочери показывает????? помимо того что орет как потерпевшая еще и оскорбляет!!! ну если она такая культурна вся из себя что ж не отвела меня в сторону что б ее дочь не слышала и потихоньку не сказала что хотела а как хабалка начала влезать не в свое дело?????? и еще между прочим это не первый раз она маму мою доводила что та не уделяет время ее ребенку хотя помимо ее дочери в группе еще25 человек вынесла это все к заведующей что ее дочери надо хотя бы час внимания в день от воспитателя это вообще как моя мама уделяет ей столько внимания сколько и остальным детям и другие родительницы не приходят с жалобами!!! в саду мама моя работает 20 лет так что опыт у нее огого!!! а тут пришла какая то зеленая сопля позволяет себя так вести со взрослыми людьми самой 28 лет хамить ругаться а потом человеческого отношения хочет!!!????? не была бы я в положении я б ее размотала там по всему асвальту но я дорожу моим ребенком и его здоровьем я даже ушла что б лишнего ей не сказать но ей больше всех надо ведь!!! вылезла и давай меня оскорблять и вот тогда я не выдержала!!!
ОтветитьНравится 
ВарвараРомановна
 Слух дамочке проверить надо)
Но как мама Вари могу пояснить – часто ловлю в общественных местах странные взгляды, когда дочку по имени зову. Многим перед ВАРЬ слышится буква Т)))) это мне так объяснили тоже бдительные прохожие)))
ОтветитьНравится 
КириллВладислав
мне беременной тоже такие овцы попадались((
ОтветитьНравится 
КсеняМакс
что поделать, я вообще псих беременный все какои то драки хочу.тоже тут одноклассница заявила«я же как ТЫ и всякое быдло, по клубам не хожу..» но блин че, пошла по клубам с 8мес ребенком… мама не сидит я круглосуточно одна с ксюхой… вторая вообще утверждает до сих пор что я по залету замуж вышла… сама забеременнеть не может, срывается на мне… убила бы на хер…
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
да забейте! У нее мож на работе денек тот еще был, там мож она слова вякнуть не может, настроения нуль, решила на сторону выплеснуть… не домой-же тащить…
ОтветитьНравится 
Ратмир
ой у меня тоже тут было… идем с мамулей моей в магазин, а у меня то пузик уже на глаза лезет, и идут 3 коровы с колясками (извиняюсь конечно, но по другому и не скажешь)там просто узкая довольно таки дорожка, с одной стороны обрыв, с другой проезжая часть и машины впритык стоят, вот и эти курицы растянулись на всю дорогу, то есть нам ВООБЩЕ никак не пройти из за них, ну понимают же, что не одни, можно нормально идти… или у нас теперь коляска как мигалка воспринимается?! ну и я им очень спокойно и вежливо говорю, девушки, а можно пройти?, они видят что я беременная еще и  с мамой иду… такие, а че обойти не судьба… я у нее спросила, мне по машине пройти… и в ответ слышу… ходят тут толстожопые всякие… овцы, мамуля у меня очень худенькая и миниатюрная женщина… то есть сказано это было в мой адрес, а я высокая, сама по себе не малютка да еще и беременная, мама им что-то сказать хотела, я ей не дала… обидно очень было, ведь сами беременными были и что за хамство вообще?! мне им так влепить хотелось… прямо руки зачесались… была б не в положении размазала бы по асфальту… ненавижу таких… я в магазинах то даже очередь отстаиваю… хоть и предлагают так как с пузиком чтобы вне очереди шла… я отвечаю, что и постоять могу… вроде ноги и руки целы)))))просто вот такие хабалки бесят до одури
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй