Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

вот слушайте родителей, у них опыта больше!

короче, ситуация такая, сын со своей девушкой Таней ищут работу, т.к. хотят жить вместе, снимать квартиру, Таня нашла: продавцом в Россите, это такая сеть обувных магазинов, но меня сразу насторожило то, что надо проходить стажировку несколько дней (без оплаты за эти отработанные дни). я им говорю, слышала я уже про таких работодателей, человек отработает у них на халяву, скажут, вы не подходите, и привет, следующий человек идет работать в надежде на постоянную работу, и так месяц прошел – никому платить не надо. обсмеяли меня детки, что я пессимистка и все такое прочее… ну, говорю, посмотрим! и не пессимистка я, а РЕАЛИСТКА. и что же, вышло так, как я говорила! так что смело можете посылать подальше сразу такие предложения о работе, а не тратить свое время и силы. так-то.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Варвара
Ну надо головой то думать, ясен пень что подстава. А вообще что в Новосибе все так с работой плохо что даже Россита на такие ухищрения идет чтобы не платить зп сотрудникам... 
ОтветитьНравится 
ВадимДашенька
Inna SantaRosaPoluvytnovaони студенты еще, так что не каждая работа подходит, а чтоб совмещать с учебой можно было… а про Росситу я лучше раньше думала...
ОтветитьНравится 
Варвара
Ну ничего страшного, не месяц же работала :)))) Личный опыт бесценнее всего. Я один раз месяц без оплаты проработала, имея уже стаж лет 5 работы. Так что и на старуху бывает проруха…
ОтветитьНравится 
ВадимДашенька
ОтветитьНравится 
Анюта
я также хотела в обувной магазин устроиться в итоге сказали что надо стажировку без оплаты пройти.В итоге я сразу отказалась.На фиг надо.
ОтветитьНравится 
ВадимДашенька
Кристинамолодец! интуиция в таких случаях великая вещь.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй