37н3д и фотки не пуза :)

Прошло уже так много времени… И нам никогда его не вернуть. Остаётся совсем чуть-чуть до появления нашего сыночка на свет. Я в трепетном ожидании, т.к. и родить уже вроде бы хочется, чтоб посмотреть на чадо, но и как-то жалко расставаться с ощущением живого человека внутри пуза. 37н3д и фотки не пуза :)

Малыш наш растёт не по дням, а по часам. Пузо у меня уже большое и ходить становится всё трудней, но хоть проблем со сном нет, ттт. Появились отёки и приходится пить «Канефрон». Не вижу я никаких улучшений с этих таблеток. Вес колеблется в± 1,5кг. Вода… Будь она не ладна. Снова сплю днём. Странности организма.

Мы собрали кроватку. 37н3д и фотки не пуза :)

37н3д и фотки не пуза :)

Очень довольна этой кроваткой. Муж больше всего рад высокому пеленальному столику, словно пеленать сам собрался. :) Коляска стоит и проветривается. Ванночку тоже уже достали, дабы повесить в ванной, но она сразу же была захвачена собакиреном.

37н3д и фотки не пуза :)

Все детские вещички я постирала, погладила и уже сложила стопочками. Вроде бы всё купили, а если нет, то нынче докупить не проблема.

Вчера перешли с мужем на диету №6. У него повышенная мочевая кислота и для её снижения назначили эту диету, а я с ним за компанию. Несколько проблематично придумать, что приготовить. Вегетарианское меню практически, а мы ох как любим миасо поесть. 37н3д и фотки не пуза :)Очень надеюсь, что мои отёки станут меньше от такого питания.

Так получается, что после 3-х выходных мужа кладут на операцию и я остаюсь совсем одна. Очень боюсь родить в это время. Стараюсь не думать, ибо своими страхами могу ускорить процесс. Но как можно совсем не думать об этом? И за него переживаю, и за себя. Никому из родственников и друзей не говорим об этом. Возможно мы не правы.

Я что-то совсем обленилась… Каждый день какие-то дела, дневной сон и переживания. У меня уже месяц стоит швейная машинка на столе и лежит ткань на бортик в кроватку и постельное бельё. А я чем занимаюсь? Всем, но только не шитьём. 37н3д и фотки не пуза :)Пинка мне для ускорения. Единственное, с чем остался вопрос- это в чём выписывать мальчика нашего. Муж довязывает плед, но т.к. он тот ещё вязальщик, то плед размером 80х110см. В роддоме в любой завернут или нужны какие-то стандартные размеры?

Ну вот как-то так. Спасибо, что дочитали. Мы не унываем и чуда ожидаем. 37н3д и фотки не пуза :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
Наталья
Алексей
8 лет
Москва
05319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Татьяна
Татьяна
Полина
6 лет
Москва
Знаешь, у меня не все гладко при б, особенно чем ближе к концу, тем появляются еще какие то пироблемы) но это ощущение пуза, малыша болтающего ножками под грудью хочется от умиления плакать, прекрасное время!!!

Отеки у меня вчера начались, сейчас еду к гине и страшно, ноги опухли хорошо так. Ты пьешь только канефрон? Девочка в больнице тоже пила и тоже говорила что не помогает вообще. Как еще бороться?

Кроваточка очень симпатичная и пелинальный столик высоко, что удобно, я сколько видела, все такте маленькие столики, что сразу решила не покупать такой)

Наталья
Наталья
Алексей
8 лет
Москва

Я так надеялась, что нормально дохожу весь срок, но не тут-то было. :( Из таблеток пью только Канефрон. Ещё пью морс клюквенный, но с него бегаю в туалет и выходит по рюмке, а после кислого только больше пить хочется. :( Канефрон травяной, а я хоть и верю в силу трав, но эти таблетки похожи на плацебо.

Столик на высоте 105см, что весьма удобно. Не нужно сгибаться в три погибели. У меня ещё муж ростом 201см, так что он просто в восторге. Мне пока живот мешает к нему вплотную подходить, но после родов думаю будет самое то.

Татьяна
Татьяна
Полина
6 лет
Москва
Здорово, здорово!!!
Ана
Ана
Москва

а кот еще на кроватку не успел позариться?.. ))))

Наталья
Наталья
Алексей
8 лет
Москва
На пеленальном сидит периодически за что получает по заднице. В кроватку один раз залез и увидев, что я иду его ругать, так заметался и пытался между прутьев пролезть, что теперь боится внутрь лезть.