Из журнала пользователя Блонди-Ночка
Доступно: Для всех

кто то сидит на люстре и корчит рожицы

девочки у меня малявка где бы не находилась в комнате или в своей кроватке или на ручках или на качельках или на нашей кровати практически всегда на люстру смотрит и улыбаеться или плакать начинает или хмуриться, я ее пытаюсь отвернуть так она до последнего косит взгляд на люстру пока уж совсем неудобно не станет… мне уж страшно иногда бывает когда одна дома и малявка опять с люстрой общаеться… может там кто сидит и рожицы корчит? у вас такого с малышами замеченно не было?
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
СалимАзамат
у нас тоже все время в потолок смотрит и улыбается и болтает.говорят маленькие дети видят своих ангелов, а также потустороннюю силу, жуть конечно, но говорят малыши не боятся, они же не знают что те с того света.короче я успокоилась, так как он не плачет, а только хохочет)). у меня один раз племянник показал в стенку и сказал дядя))вот жутко было
ОтветитьНравится 
Первыйвторой
да, кто-то до 2,3-3 мес. «жил» в углу под потолком. жутко было, особенно по ночам!!! бррр
ОтветитьНравится 
у меня у знакомой ситуация была девочка уставилась в одну точку, подставила банан к голове(как рог) и спросила «мама кто это с такой штукой?» а моя младшенькая сестра смотрела в угол и спрашивала что за черный дядя в углу… жууууть!!! освятили квартиру-прошло
ОтветитьНравится 
Матвей
и мы любимвсе люстры на свете с самого рождения:)) и тоже разные эмоции выдаем на их счет. Муж говорит: «Вон, смотри, опять крокодилов ловит» :))) Наверно видят своего ангела :)))
ОтветитьНравится 
ВероникаГлебЛев
Какой ужас! Бред конечно, слышала дети видят то, чего мы не видим
ОтветитьНравится 
ѼчудесныйѼ
А знаете, девочки, где-то слышала, что малыши до года или около того видят потусторонние сущности. Может и правда домовой ее развлекает?
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Ѽ-ОНА-Ѽслышала что пока у них на головке незарастет мягкое место то они видят потустронний мир.
ОтветитьНравится 
ЯрославКонстантин
Моё сокровище первые месяцы все под потолок смотрел, буд-то там и вправду что-то есть.Страшно и впрямь становится.Сейчас стала замечать все больше по люстрам, но ему нравится огонек, люстры в комнатах разные, цвета разные, вот и смотрит.Думаю вашу тоже это интересует
ОтветитьНравится 
НиколайДарьяАртем
Я читала, что детки почти все до 6лет могут видеть ангелов.И ангелы не обязательно с крылышками, они могут быть и в виде мужчин или женщин и детей.Т.к. дети сами до 6-ти лет считаются ангелами.
ОтветитьНравится 
слышала такое, но малышка смотрела в угол.
ОтветитьНравится 
Ярославчик
И у нас люстре улыбается… а иногда и разговаривает, смеется… Я привыкла, а вот когда моя племяшка ей 2 года показывала пальцем в угол и говорила-дядя!!!, причем не раз, а потом говорила-дяди нет… то нам чето стремненько стало.
ОтветитьНравится 
ЛюбимкаКотик
Ей просто интересно.
ОтветитьНравится 
FrancescoAntonio-Alessandro
Она же лежит, перед глазами что находится? Парвильно, люстра. Вот и смотрит. Мой тоже на мою смотрел, на белом потолке красная люстра, привлекала внимание.
ОтветитьНравится 
Максимвероника
у нас постоянно с кем то общается)))))))))так умильно)
ОтветитьНравится 
НиколайДарьяАртем
слышала такое
ОтветитьНравится 
Ева
И у нас также, вроде нет там никого.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,