Из журнала пользователя Зиля
Доступно: Для всех

Эрозия после родов это страшно?

Ходила спустя 2 мес после родов к генекологу – она сказала в шесть мес лечить. Это больно? и что он из себя представляет?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Даниил
Если прижигать эрозию не током, а лазером или с помощью азота то вообще ни больно.Только перед этим я свечи вставляла неделю, и еще это дорогостоющая процедура я за все около 6 тыс.отдала.
ОтветитьНравится 
Дарья Дмитриевна
Не стоит волноваться!
У меня была очень сильная-прижигали.Как видите жива, и всё уже зажило, слава Богу! После родов не страшно, по-моему, многое
ОтветитьНравится 
СофияОлежик
ЭТО НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО.У МЕНЯ БЫЛА ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ, ЧЕРЕЗ 6 МЕС ПОСЛЕ РОДОВ ПРИЖИГАЛИ.КОГДА ПРИЖИГАЛИ БЫЛ ЗАПАХ СМОЛЕНОЙ КУРИЦЫ И НЕМНОГО ЩИПАЛО ВНИЗУ ЖИВОТА, ПОТОМ К УТРУ ВСЁ ПРОШЛО (ПРИЖИГАЛИ В 17 ЧАСОВ ВЕЧЕРА)
ОтветитьНравится 
спасибо!
ОтветитьНравится 
Даниил
Свечи для того чтобы никаких инфекций, молочницы не было!
ОтветитьНравится 
АндрейАлексейСергей
Я с эрозией 6 лет ходила,2 раза родила с ней.Прошлой зимой прижигала, сначала взяли биопсию(ничего не почувствовала), потом прижигали жидким азотом(сначала только неприятно-как-будто матка замораживается).Всё это в ЖК, платила только за азот.
ОтветитьНравится 
КнопикКнопочка
у меня была до родов, но лечить не стали… лечили псе азотом… ощущения? никаких! боль? ни капли! чувствуется только зеркало… потом 5 дней течет водичка, месяц без секса, сауны, вынны… собственно и все…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства