Из журнала пользователя Natasha
Доступно: Для всех

Как вы считаете, когда стоит сообщить начальству о своем «интересном» положении?

Девчёнки, кто с этим сталкивался, поделитесь советом или мнением по этому поводу!?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Нелли
На этом сроке сказала
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
сразу. ЧТОБЫ НА вАС ПЛАНОВ НЕ СТРОИЛИ…
ОтветитьНравится 
КотенокАистенок
неделях на 15 сказала
ОтветитьНравится 
Денис
я сообщила на вашем сроке или даже чуть раньше, у меня начальник хороший все понял, порадовался за меня, просто у него тоже недавно сын родился
ОтветитьНравится 
я в 10 недель сказала. когда мне справку на легкий труд выписали в ЖК. пришла к директору говорю у меня серьезный и срочный разговор. она. мне не когда сейчас. я тогда положила справку на стол. говорю ну как время будет посмотрите. она ее тут же взяла и давай меня обнимать.
ОтветитьНравится 
АринкаДарья
Когда испытательный прошел))))
ОтветитьНравится 
ВалерияРоман
ОтветитьНравится 
РомочкаАнечкаКатюша
я сказа в 16 недель только потому, что одна женщина заметила мое положение… если учесть, что я устроилась на эту работу почти в 14 неделек… ниче… заведующая клевая попалась… еще спросила, не тяжело мне???
ОтветитьНравится 
СашаДима

Я сообщила почти сразу, т.к. хотела, что бы меня больше не привлекали к «добровольно-принудительным», а следовательно не оплачиваемым работам.

ОтветитьНравится 
ОльгаВадим
я ничего не говорила, сам узнал… и немного был ошарашен, мужу моему сказал, что он похититель бухгалтеров…
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйСынок
мне пришлось сказать, когда 1й раз на сохранение в больницу попала… 5 недель было. но директор адекватный, нормально отреагировал :)))))))
ОтветитьНравится 
Бусинка
в 4 недели на учет встала и сразу сказала, чтобы слезли с шеи совсем и не дергали.
ОтветитьНравится 
МаюсяЭлиса
лично я для себя решила, что сообщу неделе на 8-9. Мой начальник знает о моих мучениях-приключениях, поэтому он за меня порадуется и я смогу почти уверенна иметь любой график – несколько дней в неделю и дома оставатся

ОтветитьНравится 
КотенокКотеночек
У меня сами догадались… я была необычайно раздрожительна)))))) у меня срок был неделек 8-9 не помню уже даже…
ОтветитьНравится 
Арыстан
где то на 5 неделе сказала, на УЗИ надо было. пришлось отпрашиваться с работы. тогда и сказала. Начальство не очень обрадовалось. 
ОтветитьНравится 
НикитаСергейМихаил
Везёт же людям с начальниками!!! Я своему сказала недель в 7-8, как раз отпуска распределяли, попросила пока не афишировать, через несколько дней знали ВСЕ!!! А на 12 неделе Б замершая(((((((((( было хреново. А в этот раз сказала только когда уже всё точно было хорошо и сказала ему когда справку на лёгкий отдавала.
ОтветитьНравится 
ВалерияРоман
ОльгаА что такое «на лёгкий отдавала»? Ваша ситуация мне очень знакома, с перврм беременность на работе благодаря директору знали ВСЕ, и тоже 12 недель ЗБ, и так хреново, а все подходят и спрашивают: «А где животик? »… вот с этой беременность хожу, как партизан. Только муж, родители и сестра знают.
ОтветитьНравится 
НикитаСергейМихаил
Справка на лёгкий труд освобождает от ночных смен и т.п. в общем всё такое, но мне легче было ночами работать, чем каждый день на 5-дневке, вот и скрывала, пока могла. Потом тяжело стало ночами и животик уже вылез, сказала. Где-то на 15 недельке.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй