Пикша тушеная с луком.(рецепт+фото)

Пикша тушеная с луком.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Пикша — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Мука
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Выложить рыбу со сковороды.
На эту же сковороду (не мыть) положить нарезанный полукольцами репчатый лук, слегка обжарить.Добавить специи.
Сверху положить кусочки рыбы, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой. Потушить 5-10 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
193162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Никита
10 лет
Санкт-Петербург

Девочки, я вот сейчас первый раз пикшу в фольгу с лучком запекаться поставила. Она вообще вкусная рыба? Как думаете нормально получится?)))

Пожаловаться
кукла
кукла
Калуга
пикша вообще хорошая рыба. но я больше люблю просто жарить. а с луком рыбу вообще не представляю..... потом расскажеш вкусно получилось
Пожаловаться
Елена Авдонина
Елена Авдонина
Валерия
12 лет
Роман
10 лет
Москва
Суховато получится! Её лучше жарить и для рыбы под саренажом самое то!
Пожаловаться
МамаЛапулика
МамаЛапулика
Минеральные Воды
Давали ли деткам и во сколько? и с какой рыбы начинали знакомство?
Пожаловаться
Яна
Яна
Юлия
7 лет
Новая Каховка

С морского окуня

Пожаловаться
Татьяна Усанова
Татьяна Усанова
Саратов

Минтай давайте тушеный с луком и морковкой, как в больнице ???у меня племянница на ура лопает☺, да и я сама его кушаю очень вкусно☺?

Пожаловаться
Снежная Королева
Снежная Королева
Щелково

Хек, палтус, морской окунь, один раз минтай дали -, не понравился

Пожаловаться
ЛюЛёка
ЛюЛёка
Вовусик
7 лет
Краснодар
ооооо, в закладки, пикшу люблюююю, как раз за ней мужа послала))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
не все только лук любят