Из журнала пользователя Таня Т
Доступно: Для всех

Первый день.!!!

Тоже решила поделиться.
О беременности и родах перешедших в экстренное К.С напишу может как нибудь позже А сейчас!
Достали из меня ее в 12.55.
Что то говорили о том, что смотрите ваша!?!?
Я говорю МОЯ!!! Она такая темненькая, волосы торчком! и теплая!!! прикоснуться ни дали, но я почувствовала.Она прям горячая ...
И очень красивая! очень!
Те чувства не передать, и главное я тогда уже понимала что не забыть бы их, никогда.
Потом меня отвезли в реанимацию. Там лежала уже девушка, женщина… даже и незнаю как написать,… Она все что то и на что то жаловалась, запомнилось только это.
А мне хотелось чтоб принесли дочку, помню Я просила. Сказали как на бок повернешься принесем, Это стало идеей фикс.
Блин как оказывается сложно повернуться когда пол тела заморожены. часа 2 я пыталась почувствовать что нибудь ( ноги, таз, живот) фига. !!!.
Сначала появились пальцы ног. потом почти вся ступня. Мне чувствовалось что ноги у меня как у Чарли Чаплина. А посмотрев вниз увидела косолапые затекшие клешни… помню даже просила чтоб их закрыли.
Потом пришел анестезиолог, сказал надо поспать. ни хера. Мне надо ребенка. И продолжилась борьба мозга с замершей тушкой. во общем часа через три я как то повернулась, правда в пол тела, и чувствуя что на долго меня ( в этом положение ) не хватит начала орать… Вообщем дочу мне принесли..
Я потрогала свои ноги, было ощущение горячей кожи. Но ногами я не чуствовала своих пальцев, и тут мне дают дочь. А ощущения те же!!!!!!!!!
Блин вот это вообще сильно запомнилось. Я пальцами чувствую и прикасаюсь будто к себе. Но пальцев не чувствую. вообщем кого замораживали поймет.
Ну вот писать устала.
Короче беременяшки ...  впереди у вас самый счасливый день. Первый день жизни вашего ребенка. Желаю запомнить его навсегда.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЕлизаветаВладимир
а мне вообще повезло! достали, показали, на живот положили, дали поцеловать, и к сисе приложили! ваще полный абзац! я запомнила это на всю жизнь!
ОтветитьНравится 
Екатерина
CatarinaДа я что главное написать хотела эмоции эти. А получилось ноги замерзшие и устала
ОтветитьНравится 
Ванечка
А мне так не повезло. Был общий наркоз. Ребенка достали в 11.30, увидела только вечером в 20. В руки не дали. Вставать не разрешали из-за крупного плода. Так что я таких эмоций не почувствовала (((( обидно
ОтветитьНравится 
Екатерина
МамаВаниА когда увидали впервые?
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,