Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

Понос при лактазной недостаточности

Понос не проходит. Пьем Лактазу Беби уже 5 дней. Газов меньше но понос продолжается. Желто-коричневая водичка и белые комочки, как творог, иногда немного слизи. Врач сказала, можно Агушу кисломолочную попробовать, что мол может стул закрепить. Странно, при поносе кефир разве может закрепить? Но я решила попробовать. Но Малыш не стал пить. Посмотрел на меня сердито и выплюнул.
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
АннаPAWEL
Я украинский препарат давала, незнаю есть ли у вас.- ЛАКТОМУН. Мой тоже выплевывал. Но в инструкции написано что разводить пакетик в 100 граммах воды, врачь наша сказала разводить ровно в том количестве которое ребенок сможет выпить, и я разводила одной чайной ложкой. Да плевался, но все равно хоть что то да попало.
ОтветитьНравится 
АннаPAWEL
Я чисто сума схожу от наших врачей (русских и украинских). В Европе даже понятия нету что такое лактозная недостаточность. У всех грудничков жидкий стул. А комочки, слизь и вода это совершенно другое. Это дизбактериоз, но не пугайтесь, это звучит плохо, но на самом деле, в первые месяцы жизни ребенка у него в кишечнике формируется микрофлора, тоесть заселяются бактерии, как хорошие так и плохие. И вот то что есть слизь это говорит о том что плохие бактерии превышают количество хороших, а значит что нужно помочь со стороны, тоесть подавать лакто-бифидум бактерии. Кстати в Европе и понятия дизбактериоз нету. У нас было точно так же. Боролись оооочень долго. Два курса пробиотиков пил. Последний раз БИОГАЙЮ. ТОлько к 4-м месяцам все нормализовалось окончательно. Почитайте в нете, очень много информации об этом.
ОтветитьНравится 
Лёва
ღКосмосღа что вы пили кроме биогаи? Бифидум бактерин он выплевывает. Линекс не помогает. Не знаю, что давать. Агушу?
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,