Из журнала пользователя Диана
Доступно: Для всех

Итак, отчет по второму «декрету»

Сегодня ездила на работу, сдавала больничный лист и справку- удивило и одновременно порадовало то, что мало того, что не было недовольных физиономий, но даже наоборот, все сотрудники были сама любезность и вроде как искренне порадовались за нашу семью. Что касается расчета декретных, то оказалось, что мне выгоден новый вариант расчета, то есть по правилам 2011 года, но с заменой года, то есть в расчет брались 2008-2009 года- в итоге получилась сумма на 12 тысяч рублей больше, чем расчет по первому декрету. Мелочь, а приятно))) 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Артёмка
А мне по справке не хотели деньги давать, сказали, мы такие копейки не платим. 
ОтветитьНравится 
Артёмка
Так мерзко было.
ОтветитьНравится 
Конфетка
МалинаВареньевнаВот и я ожидала чего-то подобного, принимая во внимание, что уходила я в первый декрет с боем, начальник отдела всякие пакости творил прикрываясь Трудовым кодексом. Нас было двое-беременяшек, так я еще «зубы показывала» и скандалила, а вторая девочка просто каждый раз после выпада в ее сторону оказывалась в больнице. Мда…
ОтветитьНравится 
расскажите по-подробнее как считают, как понимаю вы же не выходили с декретного отпуска? 
ОтветитьНравится 
Конфетка
Таня
Нет, не выходила, расчет делали при мне. Сначала рассчитали за 2009-2010 годы заработок (но там получалось вообще смешно, 2009 год- я шесть раз лежала в стационаре с угрозами), а в 2010 году отработала аж весь январь, сумма декретных получилась смехотворной (при нынешнем расчете), тогда посчитали по старому- вышла та же сумма, что была у меня в первый раз, тогда попробовали по новым правилам рассчитать, но изменили годы-взяли 2008 год-когда я отпахала за себя и того парня без выходных и проходных и за 2009-вышло на 12000 поболее, чем в первый раз даже с учетом стационаров, за 2007-2008 год мне смысла не имело брать расчет, так как в 2007 нам платили значительно меньшую ЗП и увеличили ее только с января 2008 года. вот примерно так.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй