Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех
вопрос

каким должно быть настоящее сливочное масло?

Вот вообщем-то и вопро))))

Купила сегодня небольшой кусок масла на вес. написано, что срок годности неделя и что оно натуральное. Но что-то  меня посетили сомнения.

Вообщем, знающие люди, подскажите, как оно должно резаться, как себя вести, если его достать из холодильника ну и т.п.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Насколько помню, при комнатной температуре настоящее масло должно растаять в лужицу. Подделка просто размягчится, потеряет форму, но не растает.
ОтветитьНравится 
Сладкийизюминка
натуральное, значит без растительных добавок. после холодильника, твердое и плохо намазывается, но стоит постоять и вуаля. На вкус нежное со слегка сладковатым вкусом. Цвет светло желтый
ОтветитьНравится 
Давид
как-то была передача«среда обитания», там говорили, что натуральное сливочное масло после заморозки будет ломаться на кусочки, а с растительными добавками легко отрезаться и намазываться, даже эксперимент показывали: сбросили с высоты два куска-натуральное разлетелось на осколки, а поддельное превратилось в лепешку
ОтветитьНравится 
АндрюшаТаисия

ага, мое крошится

после холодильника становится лужицей

сладко-солоноватое

светло-желтого цвета

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй