Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

хочу нормально ходить!

Девочки, вобщем никогда тут не жаловалась, но щас уже сил моих нет больше( вобщем мне всего 25, но у меня уже «старческая болезнь» типа артроза или остеохандроза вобщем хрен его знает. жутко коленко болит, целую нед мучилась, иногда нормально, а иногда как прострелит, адская боль, пару раз на улице падала. а вчера свалилась дома, да такая боль, что после этого нога не гнется, не встать на нее. прыгаю целый день на правой… у меня так было 5 лет назад, делали уколы блокады в колено, Но они ужасно вредные, я к нашим врачам ни-ни больше, маме сказали люди знающие, что если не сделать вообще ходить не буду. блииии, что ж такое то, ни с ребенком не погулять, чувствую себя инвалидом. спасибо, что выслушали)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ДанилаМихаил
у мамы моей с коленками проблемы, ну и у меня уже лет 8 как бывает иногда. мы с ней спасались привязыванием на ночь листа лопуха. 
ОтветитьНравится 
ДанилаМихаил
но сейчас не знаю, есть ли они еще)
ОтветитьНравится 
АндрейСаша
коленка, блин… и у меня коленка болит… но не всегда а обострениями какими то… неделю болит-3 месяца не болит… ну ка кто так… и радикулит до кучи… пипец старуха в 27 лет((
ОтветитьНравится 
ВикторияМихаилАлексей
Катяа Вы обследовались?
ОтветитьНравится 
АндрейСаша
спину лечила когда сыну год был… сказали что у меня диски позвоночные смещаются и радикулит… пипец...
а с коленкой еще нет… только соберусь-ка кона проходит… ну так и откладываю все на потом(((
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,