Всем доброе утро!
1000 лет не ела жареные яйца, вот решила сегодня вспомнить так сказать студенческие годы и приготовить яичницу с гренками и сосиской. Приготовила… съела половину и почувствовала запах тухлого яйца. Хотя когда разбивала все яйца нормальные были, перенюхала ещё раз скорлупки от них… ни чем таким не пахнет, но от яичницы прям очень отдаёт тухлым, дальше конечно есть не стала… но половину же съела. Как думаете траванусь или нет… может сразу выпить что нибудь типа активированного угля или фильтрум?
ни чего не будет, но уголь не помешает)
А может вы беременны и у вас не такое восприятие? Дайте еще кому-нибудь понюхать))))
тухлое яйцо ни с чем не перепутать)))вы бы даже не подошли к нему еслиб оно было тухлое
посоли и поперчи покруче и ничего не будет
выпейте уголь на всякий случай