у меня завтра 40 недель, а мне все не сидится… устаю сильно, но тортик сегодня сделала. Там бисквит + птичье молоко + взбитые сливки и фрукты) И мне уже кажется что я не рожу
у меня завтра 40 недель, а мне все не сидится… устаю сильно, но тортик сегодня сделала. Там бисквит + птичье молоко + взбитые сливки и фрукты) И мне уже кажется что я не рожу
Обалденный!! А красивый какой! Какая ты хозяюшка! Мужу твоему ой как повезло!
Как всегда красотище-вкуснотище!

там бисквит 3 яйца взб. на медленной скорости + сахар 200гр. + молоко 100гр + мука на глаз в муку соду на кончике ножа, все взбиваем и выпекаем. потом остывает делим на две части или на три. у меня внутри было птичье молоко. но можно разделить на три части и сделать заварной крем. птичье молоко. взбиваем 7 белков + сахар 400гр. заливаем желатин 2ст.л 8 ст.л воды(холодной), набухает и топим его на огне, но чтобы не закипел. потом тонкой струйкой вливаем в белки, заливаем на корж и сверху корж. потом я делаю взбитые сливки 200мл молока + 2 пачки смесь для взбитых сливок
и обмазываю весь тортик,
а сверху что хочешь
у меня вот киви)
рецептик в студию)
там бисквит 3 яйца взб. на медленной скорости + сахар 200гр. + молоко 100гр + мука на глаз в муку соду на кончике ножа, все взбиваем и выпекаем. потом остывает делим на две части или на три. у меня внутри было птичье молоко. но можно разделить на три части и сделать заварной крем. птичье молоко. взбиваем 7 белков + сахар 400гр. заливаем желатин 2ст.л 8 ст.л воды(холодной), набухает и топим его на огне, но чтобы не закипел. потом тонкой струйкой вливаем в белки, заливаем на корж и сверху корж. потом я делаю взбитые сливки 200мл молока + 2 пачки смесь для взбитых сливок
и обмазываю весь тортик,
а сверху что хочешь
у меня вот киви)
какая красота))) а вкусняшка наверное...))))