Из журнала пользователя ☆Hacтя☆
Доступно: Для всех
Моя красотка

Блин и обижаться то уже умеет по настоящему

Ой девки! Моя доца сейчас тааак обиделась. Деда ей порезал сала немного и съел кусочек из того, что дал ей. Как она зарыдала, какую мордашку обиженную скорчила, вы бы видели. И молчит, ничего не говорит, что случилось, рученки к глазкам приставила и рыдает. Пока не достали, кусок новый не отрезали – рыдала. Ну дед, блин, спрашивать надо, прежде чем у ребенка забирать!)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
КрепышСолнышко
Сами приучили к эгоизму такому  У родителей по соседству живет семья, там девочке 8 лет уже, она привыкла, что все ей, да ей. Яблоко откусила 2 раза и бросила. Ее мама это яблоко решила доесть через 3 часа, так та такую истерику устроила, что все соседи слышали
ОтветитьНравится 
Ксюша
ВерунькаДа причем здесь эгоизм??? Если ребенку дали, значит это ее. Хочешь взять надо спрашивать
ОтветитьНравится 
КрепышСолнышко
Извините, если обидела! Не хотела!
просто вспомнила ту историю про девочку. Она реально эгоистка. Еду жалеет – нет в этом ничего хорошего, мое мнение… Может, я так считаю, потому что выросла в многодетной семье. у нас не было такого, что у каждого своя еда. Нарезали сало – все едят. Кто сколько съест – никто не считал и не делили. Племяшик в 2 года сам еду раздавал, кормил всех. А если кто-то ч то-то взял у него – еще и спросит: «вкусно, да?». Так понимающе, что такая вкуснота, не удивительно, что человек не удержался и стащил кусочек)))
ОтветитьНравится 
Ксюша
ВерунькаДа нет, не обидели, я просто не поняла при чем здесь эгоизм. Это просто нормальная реакция ребенка защищать свое. Еду жалеет только в том случае, когда без спросу берут. Если положили в общую тарелку – все берут без проблем, а если ей дали – это её. Но если попросишь, чаще всего дает.
ОтветитьНравится 
ДаниэлаИветта
Верунькамоя тоже точно так же. )) я уже привыкла, всегда разрешение спрашиваю – и малышка всегда с удовольствием угощает. Киндер даже ей принесут – она его сразу напополам, и половинку маме всегда. Для меня это нонсенс: я в детстве фиг кому дала бы хоть каплю… А вот если без спросу отщипнуть у нее от еды микроскопический кусочек… то лучше, чтоб она этого не видела )))
ОтветитьНравится 

простите не втему..

у вас доча такая симпотюшная прямо ну не могу!… ттт на вас

ОтветитьНравится 
Ксюша
SomebodyСпасибо:-)
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,