Из журнала пользователя Субботина Ольга
Доступно: Для всех

готовлю сердечки куриные как наш папа любит

рецепт естественно от свекрови.

сердечки поперек разрезаются на три части (жилки я обрезаю)

на сковороду туда же сливочное масло, немного растительного и муки(где то на пол кило сердец три столовые ложки муки) и на быстром огне 5- 7 минут жарить помешивая

затем туда майонез сметану(тоже ложки по три с горкой) перец черный соль (я ложу приправу вегетту – муж просто ее фанат- тогда соль не надо) и водой залить… и тушить на медленном огне до готовности.

на счет воды – это дело вкуса – кому то пожиже соус нравится кому то погуще....

подавать с рожками к примеру… прямо сверху все залить можно........

я сама не фанат этих суб продуктов а муж очень любит


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Заюшка
А я все так это люблю, а мужа наоборот воротит, вот как стали жить вместе, хожу к своим родителям вкусняшками баловаться))))
ОтветитьНравится 
У меня мама так же делает, офигенно вкусно получается) Могу целую сковородку съесть
ОтветитьНравится 
ДаниэльМалыш
ух-ты! а я люблю, именно сердечки! надо так приготовить… спасибо!
ОтветитьНравится 
ВадимЕгор
Я сердечки готовлю так: их целыми в сковороду, пока жарятся режу 2-3 луковицы кольцами и к сердечкам. тушу мин 10, затем добавляю соевый соус (он вместо соли), ложку столовую сахара, еще мин 5 тушу. в конце выдавливаю 3 зубчика чеснока.
ОтветитьНравится 
Болтушка-ХохотушкаТы-мой-Мурр
Ммм… Я тоже так готовлю, только не режу их и майонез не добавляю(одну сметану). Куриная печенка по этому же рецепту вкусно получается.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,