Из журнала пользователя InnerFire
Доступно: Для всех

Осенний или уже зимний комбез? (опрос) И немного про свекровь;)

Наша вторая мама/бабуля, то бишь свекровь сейчас в отпуске и часто приходит помогать мне с Сёмиком. И, конечно, как и все бабули переживает, что ему холодно. У нас уже лежит зимний комбез, оч. теплый, но мы пока носим осенний синтепоновый. На улицу одеваем фланелевые кофточку и ползунки, сверху фланелевый комбинезончик с закрытыми ручками и ножками, штанишки с теплым подкладом и курточку, теплые носочки плюс на ручки шерстяные варежки как царапки и вот сверху комбезик синтепоновый с ручками закрытыми и ножками-пинеточками. Это все в утепленную люлечку и под флисовое одеялко. У нас от +8 до +11 сейчас. Мне кажется зимний еще рано комбез, а мама, ну, свекровь, говорит, что может ему холодно. Я же боюсь перегреть – он у нас крупняшка, это дело не любит. Так что – одевать еще пока так или и правда перейти на зимний?

P.S. А еще я прямо ревную свекровь к сыну)) Раньше у нас с ней ну прям любовь была – всеми новостями – со мной бежала делиться, хотя у нее старшая дочь есть, все самое вкусненькое -мне, мужа моего/сына своего все время подначивала, чтоб он меня холил и лелеял, водил куда-нить, цветы дарил, самые классные подарки -мне, первой меня поцелует, обнимет, усадит, а теперь)))) Все досталось Семке по наследству) Столько у нее любви к нему, ужасть, и внук у нее на руках вмиг успокаивается, смотрит, слушает, засыпает даже когда я не могу его уложить! И вещички она нам дарит постоянно и все в дом купила для сына и все окна нам поменяла на пластиковые и на массаж уже выделила денюжку, ждем 2 месяцев Семе. Эх, а раньше вся ее любовь мне доставалась))) Ладно, будем с сыной бабулю делить) Просто поэтому я к ней прислушиваюсь, потому что люблю и уважаю -вдруг и правда уже пора на более теплый комбез переходить?

Осенний или зимний комбез?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
НикитаЕвгений

У нас сейчас +2 и мы в осеннем комбезе ходим с шерстяной поддевой.

ОтветитьНравится 
Алиса
я одеваю на +10: рубашечка + ползунки тонкие и сверху флисовый (3-хслойный) осенний комбез и ВСЕ!!! Ну сверх у еще слой от люльки коляски. сегодня было теплее +13  и вместо флисового одели потоньше на синтепоне. У ребзя чток прохладный носик, но это норма!!!
ОтветитьНравится 
ЮрочкаСашенька

мы одеваем кофточку и ползунки х/б, шапочку, воротник, комбез осенний на синтепоне и под флисовое одеялко.

у вас и так как капуста накутан.

ОтветитьНравится 
Варвара
Ой, а мы вообще! Х/б бодик, сверху кофточка х/б с длинным рукавом, носочки махровые. Сверху махровые кофточка и штанишки. Трикотажная шапочка и сверху пледик. У нас вчера-сегодня 12-13 градусов.
ОтветитьНравится 
КристинаАндрей
вы очень тепло его одеваете, можете перегреть, мы одеваем х/б кофточку, ползунки, трикотажный комбинезончик с шапочкой и носочками, затем комбинезончик из велсофта и в байковое одеялко и все, у нас сегодня было +4
ОтветитьНравится 
ВикторияАнастасияМатвей
я одеваю кофточку, штанишки, сверху фланелевый костюм и комбез, но он не на синтепоне а просто с подкладом
ОтветитьНравится 
Малышок
мне кажется вы и так его жарко одеваете.я своего одеваю в хб распашонка и ползунки, потом костюмчик шерстяной и носочки, а потом комбез синтепон.сегодня так ходили, и мне кажется даже так жарковато, у нас сегодня 8 тепла и дождь.
ОтветитьНравится 
Нет-нет, я часто проверяю – не жарко ли ему, и после прогулки тоже – он вот именно что прохладный. Мы гуляем долго, около 3 часов ежедневно. Но я боюсь перегреть. Ручки и ножки у него постоянно холодные, как не одевай его. Мы просто один раз его заморозили нечаянно, аж губки посинели, домой неслись как бешеные, с тех пор боюсь.
ОтветитьНравится 
ВикторияАнастасияМатвей
InnerFireвы это за раз 3 часа?
ОтветитьНравится 
Натулька
Эх, Алла, жить Вам да радоваться, что свекровь такая… Завидую белой завистью…
ОтветитьНравится 
МышкаЛиса
везет вам со свекровью
я бы посоветовала – зимний но под него очень легко одевайтесь.
ps. у меня свекровь тоже постоянно ножки ребенка трогает – ой, бедняжка… замерзла…

ОтветитьНравится 
Настеныш-сластеныш
ммммммм…
предлагаю вашей бабушке одеть завтра шубу.
(шутка, не обижайтесь)
У вас ребенок и так перекутанный. А еще и в люльке. Если ребенок после прогулки не потеет – ходите так. Но на мой взгляд, вам жарко. Вы в коляску сами нос засовывали? Там на 5-10 градусов теплее, чем на улице. 
Так что не переживайте и НЕ ВЗДУМАЙТЕ переходить на зимний комбез до минусовой температуры
ОтветитьНравится 
Ярослава
ого!!! как вы тепло одеваетесь.у нас боди, колготки носки, шапка и комбез осенний ну и одеялко
ОтветитьНравится 
СолнышкоЗайчик
да мне кажется ему и так жарко, в комбенезоне и под одеялом, рано еще зимний одевать
ОтветитьНравится 
ЯрославРоман
малышам потеть на улице категорически низзя!!! Потом он попадая в помещение возможно и прохладное может моментально заболеть! 
ОтветитьНравится 
СтепанГригорий
ох что то вы много всего как одеваете то… мне так кажется. мы фланелевый костюм сверху побольше фланелевый комбинезон с капюшоном шапку и в люльку под одеяло… все
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,