Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Ночной сон.

Не знаю, проблема или нет. Суть в том, что сын последнее время стал крутиться во сне. Причем днем все нормально, пару раз качнешь на ручках – засыпает. На ночной сон укладываемся с боем. На руках не хотим, чуть возьмешь – сразу визг. Хочет засыпать сам, лежит на нашем с мужем диване, вроде глаза закрыты, а сам крутится-вертится как юла. И все это его вертение может до часа доходить, а мы то тоже спать хотим… Ладно, уснет сам. Так потом периодически и ночью тоже самое – вертится, соску теряет – визжит. Вот сегодня так было, например, а вчера – до 7 утра проспал спокойно. Что это такое может быть? У кого малые также спят может, что делали?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
НикитаКарина
Иногда наш так делает, но у нас зубики лезут… Может у вас тоже? Ночью, они их особенно беспокоят..
ОтветитьНравится 
КонстантинКсения
АннаДа фиг знает… У нас с мужем зубы в 9 месяцев полезли. Нам токо вот 5 исполнилось… А как узнать, зубы или нет? В рот все тащит, пальцы жует, седня при умывании пытался кран в рот запихать)
ОтветитьНравится 
НикитаКарина
всё в рот тянет, пытается жевать, слюни рекой, капризы постоянные, да и врач мне показывала опухшие десна нижние
ОтветитьНравится 
Ульяна
у нас в этом возрасте тоже проблемы только ночью были… зубы лезли.
ОтветитьНравится 
Данила
мой так последнюю недели, а сегодня ночь пипец досталась, весь искрутился и тут не лежится и там, на мне пол часа, пол часа рядом, так до утра! Но думаю может ещё из-за прививки, а может глицин пить пора
ОтветитьНравится 
Полина
Мы стали тяжело укладываться пару месяцев назад, с криками, пока не скрутишь и не дашь соску, не поорет малость, не заснет. НО это полбеды. Стала просыпаться все чаще и чаще со слезами ночью и днем, не реже каждого часа сейчас вскакивает и рыдает, успокоить можно водой, соской, едой (так проходят мои ночи, перебираю что подойдет). 
Вчера приглашали невролога, осмотрел нас, сказал, что ребенок гиперэмоционален, неврологических отклонений нет.
Посоветовал только релаксимующие игры и игрушки, музыку, никакого телика, успокаивающий массаж и травки успокоительные, режим, прогулки. Сегодня начали пить травки, сказал эффект недели через 2 ждать.
Причин может быть море, к сожалению. Надеюсь, он угадал и мы наладим нашу жизнь, иначе я скоро засохну, так как мужа не прошу помогать по ночам, то есть не сплю ни днем, ни ночью...

ОтветитьНравится 
КонстантинКсения
Да мы в два месяца глицин вот пили, тип тоже ребенок эмоционален. Я не скажу, что он очень капризный или плачет много, играем с ним, на прыгунках носится, щас научился вертеться с живота на спину – только этим и занимается. Вот решила спросить, как кто справляется с этим. Самое обидное, что ночью еле сдерживаюсь, могу и по попе хлопнуть… А на утро стыдно пппц как…
ОтветитьНравится 
НикитаКарина
ИринаМеня спасает валерьянка, пью её, когда чувствую всё ппц
ОтветитьНравится 
КонстантинКсения
вот чувствую тоже надо пить… Днем то если сильно капризничает – вообще норм, а ночью как сама не своя я…
ОтветитьНравится 
Полина
Иринау меня стоит с рождения ее :)) консультант по гв мне советовала пить
ОтветитьНравится 
КонстантинКсения
Спасиб всем) Хоть не мы одни такие, будем причину искать.
ОтветитьНравится 
Энерджайзер
мой та себя уже недели три спит… ещё визжать стал по ночам во сне, как буд-то режут его…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй