Из журнала пользователя Geksly
Доступно: Для всех

Выходные

Выходные
все эти два дня муж был дома – редкость редчайшая. На следующих только в сб вроде как со старшей надо на салют сходить, а в вс дома будет
Мы ездили в Икею, купили кучу всего для оборудования на балконе Ване комнаты летней. Вчера Сашка еще там кровать для него сделал – просто чудо!
Теперь малой лазит там на балконе и играет. Мне же осталость повесить шторки и азвесить остатки игрушек – и будет супер!
 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
    У вас, наверное, большой балкон. Я как-то пару лет назад видела детскую на балконе. Но балкон был воистину громаден! Зато здорово как! Я потом долго так мечтала сделать, но мой оставляет желать лучшего ) 
ОтветитьНравится 
Матвей
ой как классно! ему там наверное так нравится!
ОтветитьНравится 
а мне нравится Икея. правда в нее как зайдешь - так и наберешь всякой ерунды на кучу денег
ОтветитьНравится 
Да, это точно не для нашего балкона - дует изо всех щелей..
ОтветитьНравится 
Ольга
ОльгаМосква
Икея это наша самая страшная болезнь. Мы оттуда вечно с такими суминами выходим и без таких сумм, что просто страшно туда вообще ехать.
ОтветитьНравится 
Какая отличная идея с балконом. Мне кажется для этого и маленький подойдет. Взрослым он не очень подходит туда толком ничего не поставить для отдыха, и поэтому захламляется всяким мусором, а ребенку в самый раз. Они любят небольшие пространства «норки».
ОтветитьНравится 
Мне мой папа в детстве тоже делал на балконе детскую. Балкон обшивал деревом. на полу были матрасы и я там даже спала. До сих пор помню свои ощущения. Очень любила там спать!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,