Из журнала пользователя Настя Марченко
Доступно: Для всех

Животные

Приветики всем! У меня такая проблема, у меня дома обетают два очень хорших котика, а говорят что нельзя иметь животных пока ребёнку не исполниться хотя бы год, чтоб у детёныша не было никакой алергии! Правда ли это??? Просто жалко котиков выкидывать на улицу да ещё и зимой, а отдать некому!!! Помогите!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ГаррийДжамиля
да, бред это… ну как такое можно утверждать со 100% уверенностью? 
У меня двое – и живность была всегда и кошки и собаки...
Вот, если аллергия проявится- тогда и начнешь думать, а до того… не надо… ну, ведь они хорошие… за что ж их так... заранее...
Тут наоборот, заводят до того, как дите родится, что бы повзрослее был к моменту появления и привыкал, пока он в животике...
ОтветитьНравится 
У сына Куклачева была жутчайшая аллергия. Вылечили благодаря кошкам.
Настюш, нельзя выкидывать животных на улицу! Это грех большой и поступок прямо скажем не завидный. Домашние животные, выброшенные на улицу ОРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ!
Известная фраза «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!»
Надо просто соблюдать в доме гигиену и все будет замечательно! Это элементарные нормы. И желательно, что бы коты были домашними и на улицу не шастали!
У всех наших друзей и кошки, и собаки, и никаких проблем нет! Аллергия быстрее на детское питание появится,  чем на котиков
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
Если у вас кошки уже не первый год, то у вас уже «иммунитет» к ним. Если они ещё и совсем домашние, т.е.н ебагают по улицам -вообще замечательно. Если сильно переживаете, то можете съездить в ветеринарку и там посоветуют какие прививки можно поставить вашим котикам.
ОтветитьНравится 
ЯрославДарьяАртемийЛука
Настя, у меня двое детей, коты были всегда. Причем, так получалось, что животные появлялись в доме именно во время беременности. А у тебя котики давно уже, значит малыш заранее к ним приспосабливается.
ОтветитьНравится 
ИлианаОлег

Расскажу про мою сотрудницу (бывшую). Женщина эта живёт с дочерью, зятем в двухкомнатной квартире, помимо них к квартире живут 6 кошек. У дочери родилась дочка, сейчас ей уже около 2 лет. Никаких осложнений во время беременности не было. Никакой аллергии у ребенка нет.

Единственное, что могу сказать: сдайте анализы на токсоплазмоз, а еще, не убирайте за своими котами – пусть это делает кто-нибудь другой, а после общения с животными – мойте руки.

ОтветитьНравится 
Владимир
Я бы отдала. Ладно, один. А тут двое. Они же скавчут по диванам, по покрывалам. Шерсть может вызвать не только аллергию, но и глисты, уреаплазму.
ОтветитьНравится 
Дарья
у меня кошка низачто не отдала бы и ни отдам свою манюню. Она у меня сейчас как помощница если малыш (я писала о нем "«мужские слезы) просыпается она первая дает нам знать.
ОтветитьНравится 
У нас и кошка и собака. И все отлично!
И пес главный друган, и кошака мы обожаем так, что обнимаем до предупредительного мяуканья.
И вообщзе во все времена у всех на Руси дома животинка жила и все отлично было. Понапишут сейчас всякие нелюбители животных статей. а мы беременные доверчивые. Сразу думаем, как всего избежать.
Если уж так боишься токсоплазмоза и глистов, то сходи к ветеринару, пусть проверят кошаков. Если надо, то пролечат. 
на фото Теме только исполнилось 5 месяцев.
ОтветитьНравится 
ЭляВалера
У меня три кошака. Когда родилась деточка, то кошаков было 2. Никого не отдавали, никого не выгоняли. Если соблюдать разумные требования гигиены, то все будет прекрасно. Теперь у меня трое кошаков, относительно скоро родится второй ребенок – никого никуда отдавать не буду.
Я недавно ради интереса побеседовала о кошках и детях с инфекционистом в нашей кошачьей поликлинике и получила такие рекомендации: 1. надо провести котам противоглистную обработку. 2. котов показать ветеринару на предмет обнаружения инфекций и их лечения. 3. вывести блох, если такие есть. 4. сделать прививку от бешенства. 5 следить, чтобы коты не кусали вас даже в шутку. 6. пусть кошачьи лотки убирает кто-нибудь другой, наполнитель для туалетов надо покупать хороший и его не жалеть, менять часто.
Рекомендации самые простые, ответственные котовладельцы так и так им следуют, даже без оглядки на маленьких детей.
У меня дома два аллергика (муж и ребенок), так у них аллергия на что угодно, только не на котов, тесты показывают что коты для моих аллергиков безопасны. А вот лошадь, хомячка и рыбок мы завести никогда не сможем…
ОтветитьНравится 
Вероника
Единственая причина, по которой мы сдали кота свекрови – он у нас не очень аккуратен был, мог себе позволить насцать не где положено… И потом я подумала, что нам будет не до бедной  животинки, а с бабушками он щас как сыр в масле, отъелся до нельзя…
ОтветитьНравится 
Малютка Илья муромецАнастасия АлексеевнаВасилиса Прекрасная и Премудрая
Девочки вот скажите честно, ну хоть у кого-то у детей появилась аллергия если кошки и собаки обитали в доме давным давно. Я вот сколько живу – ни разу о таком реальном случае не слышала. Только то что говорят врачи. А вот о том что аллергии проявляются у детей которые были с рождения лишены общения с животными – практически постоянно.

 

У меня сын склонен к аллергии. то есть иногда проявления алергические на какую-то пищу присутствуют, и я тоже беспокоилась – как и что. Но он таскает Кузьку ездит верхом на Тине и никогда ничего не было. Даже когда он был совсем грудничком:)) у нас тогда другая кошка была.
ОтветитьНравится 
ВячеславВиталий
привет! ладно вам хоть так говорят аллергии не будет.А мы уезжали в деревню, я с собой своего кота забирала, несла на руках, так одна женщина сказала, что беременным не желательно вообще контактировать с кошками, пинать их или вообще носить, а то ребенок волосатый родится!(тьфу-тьфу).Вот такого ужаса нагонят! Что то не припомню, чтоб наши мамы как то переживали по этому поводу, дома по две-три кошки в деревне и рожали нормальных детей.Кто то с этим же сталкивался?
ОтветитьНравится 
АнастасияМаксим
Привет! У меня кот живет уже 5 лет, он как член семьи. Мне тоже моя врач сказала, чтобы я поменьше общалась с ним. Он у меня домашний по улицам не шляется, потому ему позволенно даже спать с нами на диване! Конечно когда родится малыш, мы его в комнату пускать не будем. Но чтобы от него избавится, даже мысли такой не было.
ОтветитьНравится 
Денис Палыч

У меня дома живут два таких обормота, как видно не гладкошерстные совсем… но никому их отдавать не будем, ну как можно отдать своих можно даже сказать детей :) Вот если не дай Бог аллергия будет, тока будем думать… но ни о какой улице речи нет, пристроим если уж нужно будет… так что Насть, оставляй и не думай! Наоборот хорошо, когда животные в доме… Единственная проблема, ковры менять будем, на такие, где шерсть на них не собирается…
ОтветитьНравится 
Тимофейчик
Я очень люблю кошек и с удовольствием завела бы, но муж где-то услышал, что у них какие-то ест микробы, которые очен плохо влияют на маленьких деток и поэтому он мне не разришает даже подходить к этим чудесным существам!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Гороскоп животных
Зодиакальный гороскоп распространяется не только на людей, но и на животных. Главное, точно знать, в какой ...
Дети и домашние животные. Кто, когда и зачем
В отличие от статичной игрушки, животное дышит, бегает, активно играет, забирая часть тревог и напряжения у...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности