яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
Комментарии пользователей
22яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.
апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.
слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.
готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.
по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))