Из журнала пользователя Александра Шаталова
Доступно: Для всех

апельсиновая шарлотка (фото)

делала я вчера апельсиновую шарлотку в мультиварке. вот что вышло) фото теста как-то я не догадалась сделать(((


готовая, но еще в мультиварке

апельсиновая шарлотка (фото)

теперь уже на тарелочке, но без сахарной пудры)

апельсиновая шарлотка (фото)

а теперь с сахарной пудрой)

апельсиновая шарлотка (фото)

и в разрезе)

апельсиновая шарлотка (фото)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
КонстантинКириллАнастасия
соблазнили, пошла делать с яблоками
ОтветитьНравится 
Валерия
а рецептик можно??))) выглядит оч.аппетитно)
ОтветитьНравится 
Митька
Елена5 шт яиц; сахар 2 мультиварочных стакана; мука 2 МВ стакана; апельсины 2 шт; цедра апельсиновая 2 ч.л.; маргарин для смазки формы; сахарная пудра для посыпки.

яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.

апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.

апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.

слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.

готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.

по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
ОтветитьНравится 
Валерия
спасибо,  попробуем)))
ОтветитьНравится 
Митька
Еленанадеюсь, понравится)
ОтветитьНравится 
настюша
Еленаа мультиварка это что
ОтветитьНравится 
настюша
Еленаа что в мультиварке готовят
ОтветитьНравится 
Митька
Еленаой там готовят все – супы, каши, выпечки и так далее. очень полезная вещь !
ОтветитьНравится 
настюша
Еленаанют она дорого стоит и фирма какая и легко ей пользоваться
ОтветитьНравится 
Митька
Еленану наша тысяч 5 стоит, пользоваться легко. все туда закидываешь и все, она сама готовит. потом просто пищит, что закончила)
ОтветитьНравится 
настюша
Еленасаш у тебя какая модель напиши какая у тебя тоже хочу.может такая у тебя
ОтветитьНравится 
Митька
Еленакстати, угадала) именно такая)
ОтветитьНравится 
настюша
Еленав инете написано в эльдорадо стоит 6 тыс с чем то
ОтветитьНравится 
Митька
Еленамы покупали в медиа маркте
ОтветитьНравится 
Александр
Может еще и рецептик дадите?
ОтветитьНравится 
Митька
Алёна5 шт яиц; сахар 2 мультиварочных стакана; мука 2 МВ стакана; апельсины 2 шт; цедра апельсиновая 2 ч.л.; маргарин для смазки формы; сахарная пудра для посыпки.

яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.

апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.

апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.

слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.

готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.

по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
ОтветитьНравится 
настюша
нямка
ОтветитьНравится 
настюша
а рецепт напишите
ОтветитьНравится 
Митька
Катюша5 шт яиц; сахар 2 мультиварочных стакана; мука 2 МВ стакана; апельсины 2 шт; цедра апельсиновая 2 ч.л.; маргарин для смазки формы; сахарная пудра для посыпки.

яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.

апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.

апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.

слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.

готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.

по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
ОтветитьНравится 
ОльгаВадим
Всё так же, только с апельсинами?
ОтветитьНравится 
Митька
Людмила5 шт яиц; сахар 2 мультиварочных стакана; мука 2 МВ стакана; апельсины 2 шт; цедра апельсиновая 2 ч.л.; маргарин для смазки формы; сахарная пудра для посыпки.

яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.

апельсины вымыть. с одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). получится 1-2 ч.л. цедры.

апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вытащить, если они есть) и, разрезав пополам каждую дольку, добавить апельсины и цедру в тесто. аккуратно перемешать.

слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маргарином. вылить тесто в нее.

готовить в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. проверять готовность деревянной зубочисткой.

по окончании, выключить прибор, открыть крышку. готовую шарлотку оставить в кастрюле на 2-3 минуты. перевернуть кастрюлю и вытряхнуть корж на тарелочку. сверху посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
ОтветитьНравится 
Моё золотцеСолнышко
а я всегда делаю с яблоками, а ведь действительно и апельсины можно и мандарины и т.д. спасибо за идею!!!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй