Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Животные и ребенка в квартире

Начали приучать кота спать отдельно. Вход в детскую (тогда еще будущую) давно ему был запрещен, а теперь и мы туда переехали ночевать. Надо признать вежливость нашего кота – под дверью он не орал, мявкнул пару раз, поскребся и пошел спать.
С утра правда получил за это вкусняшку, и старательно поглажен и поигран. Но животное жалко – он все-таки сильно привык засыпать с нами, и прибегать к нам по утрам (спать с нами он никогда особо не спал, мы не приучали). Да и ощущение, что он чувствует, что скоро ему будет совсем меньше внимания уделяться и немного в детство впадает – играется с нами как котенок маленький постоянно, собак гоняет, от мужа не отходит.
А с собаками все проще – комната для них запрещенное пространство, пес у нас уже давно проявляет синдромы собаки-няньки, и тут я как-то даже не переживаю.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Алиса
кот спит с нами.В кроватку дочкину его не пускаем, а когда дочка с нами на кровати-кота не выгоняю… спит себе в ногах.
ОтветитьНравится 
ИванАлександр
НатальяЯ хочу хоть чуть-чуть карантин выдержать, хотя бы месяцев до трех. Да и кот у нас сильно пушистый, и не только квартирный – на дачу ездит, мышей ловит. Понятное дело все равно они с ребенкой общаться будут, но что б хоть в комнате поменьше шерсти было
ОтветитьНравится 
АлександрАндрюшка
у нас кот британец и когда малыш родится, будем закрывать комнату, пусть привыкает пока без нас спать, хоть знаю что будет царапаться в дверь постоянно…
ОтветитьНравится 
ИванАлександр
Кристинану вот я решила немного заранее, что бы потом не мяукал под дверью и не царапал дверь. 
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,