Из журнала пользователя ☆Hacтя☆
Доступно: Для всех

Фитнес вместе с бебиру. День 8.

Привет!

Девочки, мы продолжаем. Сегодня я хочу узнать у вас, как ваш настрой на продолжение тренировок? Готовы ли идти до конца? Очень многие потерялись после первых двух тренировок, очень жаль. Я все же жду, что девочки еще вернутся к нам, а так же жду новичков. Кто хочет присоединиться, прошу для начала сюда.

Девочки, мои дорогие, а вы вообще читаете, что я пишу, кроме описания тренировки? Вчера задала 2 вопроса, никто не ответил...Ну ладно, жду ваших ответов сегодня)))
И еще такой вопрос: я не зря выкладываю статьи о фитнесе и о питании? Нужны они? А пока вы не ответили, новая статья:

Как перестать переедать.


Итак, разминка!
А теперь наша тренировочка))



Структура тренировка до ужаса проста, а вот сделать её – задача не из лёгких :) 3 упражнения и 15 минут. Сколько подходов успеете выполнить?

Итак,
1) “Звезда” из глубокого приседа – 30 повт
2) Шпагаты на спине – 50 повт
3) Отжимания через волну – 10 повт

Эти три упражнения нужно повторять в течении 15 минут. Ваша задача – сделать как можно больше подходов всего комплекса. Мой результат – шесть с половиной. Кто больше? – пишите в комментариях)

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)

Фитнес вместе с бебиру. День 8.


Исходное положение: сидя на корточках, колени вместе и смотрят вперёд; руки “за партой”. Резко выпрямляем колени, одновременно расставляя стопы шире плеч. Руки выпрямляются в локтях и разводятся в стороны. Возвращаемся в исходное положение. Это одно повторение.

2)

Фитнес вместе с бебиру. День 8.


Исходное положение: лёжа на спине, руки вдоль тела. Поднимаем одну ногу. Как только она достигла максимально высокого положения, меняем её местами с другой ногой. Внимание! Ноги должны меняться одновременно! Если одна находится в движении, другая – тоже.Одна перемена ног считается за одно повторение.
Примечание: старайтесь не сгибать колени.

3)
Фитнес вместе с бебиру. День 8.


Исходное положение: ладони и стопы на полу; угол корпуса – 90 градусов. Представьте, что над вашей спиной находится палка, и вам нужно сделать отжимание, не задев её. Сгибаем локти, и как бы ныряем вниз. После этого выпрямляем локти и поднимаем спину; таз и ноги остаются на полу. Теперь начиная подъём с таза и завершая спиной возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение.

Закончили? Теперь растяжка!

И не забываем про привычку недели: ЕДИМ МЕДЛЕННО!


Кстати, как продвигаются дела с привычкой недели?
И не забудьте ответить на вчерашние вопросы:
– Как убрать жир с конкретной части тела?
– Нужна ли вам растяжка на шпагат?

Успехов! Жду отчеты.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 27
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй