Из журнала пользователя Туся
Доступно: Для всех

Вот так закончилось моё разбирательство о халатности и неправильном диагнозе моего гениколога(фото документов)

Вот так закончилось моё разбирательство о халатности и неправильном диагнозе моего гениколога(фото документов)Вот так закончилось моё разбирательство о халатности и неправильном диагнозе моего гениколога(фото документов)www.baby.ru/blogs/post/15294456/  – ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВРАЧЕЙ( ЭТО ТАК К СЛОВУ)

www.baby.ru/blogs/post/20134245/  – ВОТ ЗДЕСТЬ – ВСЁ КАК НАЧАЛОСЬ, С ФАМИЛИЯМИ ВРАЧЕЙ

www.baby.ru/blogs/post/23337885-14897100/  – ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО «ЛЕЧЕНИЯ»

НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ДВЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ИЗ ИРКУТСКА С РОСЗДРАВНАДЗОР.

К слову, там говорится о вынесенном предписании к центру " мать и дитя"- но у меня обсалютно никаких притензий к ним не было, наоборот, только благодарность. т.к. в иркутск я приехала только на 3 дня и за это время они провели максисум исследование, а то что они должны были еще провести операцию( лапороскопию- яичники посмотреть) так это мы с врачом обговорили там устно и назначили на июнь, т.к. до этого времени я проходила лечение папиломовируса, но операция непонадобилась, в апреле я забеременела!!)

 И еще кроме Кулеевой НД, дисципленарное взыскание получила зав. отделения, но я считаю это не справедливо, т.к. она всего лишь дала распоряжение о выдаче мне на руки моей мед карты( а вы сами знаете что просто так свою карту не забрать), она потом звонила говорила, что надо её вернуть, что идёт разбирательтсво- но я отказалась, сами знаете как потом всё ДОПИСЫВАЕТСЯ в карты… и оставилда карту у себя на руках до полного решения проблемы!

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 26
Ланюся
Вообщем дисциплинарку влепили и провели конференцию.........  вот такой вывод…
ОтветитьНравится 
Ya
Ya 
НашМалышонокЛюбимыйМуж
так и нужно с ними
ОтветитьНравится 
Ланюся
Ya.хотелось большего!
ОтветитьНравится 
Ya
Ya 
НашМалышонокЛюбимыйМуж
не переживайте, врач нервы хорошо помотала, этот случай всех ее коллег поучил
ОтветитьНравится 
Ланюся
Yaэто точно!!! Может на пользу ей пошло и к другим пациентам лучше относится будет!
ОтветитьНравится 
Станислав
Yaэто гинеколог ЖК? а что случилось?
ОтветитьНравится 
Ланюся
Yaтам ссылки даны- там и фамилии и что случилось… всё расписано.
ОтветитьНравится 
Лада
Ого, вы все таки добились своего… Ну у нас то в Ирке вам помогли в МиД?
ОтветитьНравится 
Ланюся
Маргаритка

да, обследования провели, подсказали что дальше делать, направили, и всё в короткий срок, а не как эта врачиха 1.5 года даже обследования провести не могла… я вычитаю что нибудь в нете, потом к ней шла и спаршивала – почему мне еще это не сделали- вот так и анализы проводили........

а в мать и дитя, отличные врачи – обследовалась у Бурдуковской. всё быстро, качественно и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! молодцы!

ОтветитьНравится 
Ланюся
Маргаритка

беременность, кстати, наступила сразу после обследования в мать и дитя( там удостоверились что трубы проходимы и овулька есть) .....  сказали, что возможно просто при процедуре обследования труд( там же водичку по трубум пускают), трубы промылись, и спермикам легче стало дойти до матки… так что я в ту же овульку забеременела( а моя геникологичка Кулиева вообще поликистоз ставила и лечила гормонально, типо у меня вообще овульки нет! и этот диагноз она мне поставила без нужных исследований даже! грубо говоря- на глаз)!!!!!!

еще у меня при осмотре в МиД уточнили, что шейка матки слишком длинная, что тоже могло затруднить попадение спермиков в матку и подсказали какие позы лучше принемать при секасе......

вообщем всё досканально!

ОтветитьНравится 
МаргаритаДаниил
Маргариткамолодец! хоть как то недобросовестных врачей помучала)))
у меня тоже подруга 2 года от поликистоза лечилась по совету врача, а съездила в другой город-так дело совсем не в этом оказалось(поликистоза вовсе не было)
измываются над женщинами как хотят, сами ведь должны понимать, что ребенок для женщин, у которых сложности с беременностью, очень важен.
ОтветитьНравится 
КрепышСолнышко
Оо!!! Я вас поздравляю!!! И с беременностью и с тем, что характер у вас – что надо! Правильно сделали, что не спустили все на самотек, что разобрались с этой горе-врачом! Действительно, жаль, что ее не вытурили из ЖК. Ведь сколько еще женщин через нее пройдет… Надеюсь, будет ответственнее относиться к своей работе. Ппц… и это врач… я в шоке от всей истории. Конечно, халатность врачей в России почти норма((( Надо с этим бороться.
ОтветитьНравится 
Ланюся
Верунькада, бороться однозначно надо!!! Просто всё во время упирается и в нервы!!! всё разбирательство тянулось все мои 29 недель! первый раз нам вообще просто тупо отписались, тогда мы повторныз запрос в РОСЗДРАВНАДЗОР отправляли, и уже на законом основании указали, что качественный ответ они нам должны дать в теччении месяца( по закону)… ну еще с апреля ждали! вот щас отписали- ответ дали! и даже позвонили и всё разьяснили!
ОтветитьНравится 
ВладимирДимаМиша

Молодец!!!

А меня в свое время не хватило на суд и прочие тяжбы. Из-за халатности врачей в феврале прошлого года моя первая Б закончилась выкидышем!!! И все из-за того что моя прописка не соответствовала моему проживанию. Прописана была у мамы, а жила с мужем. На сроке 5 недель на работе началось кровотечение, вызвали скорую, в больнице посмотрели, сказали что можно сохранить, лечения никакого не дали и отправили в ЖК, так как в стационаре на сохранение места не было. В ЖК по прописке меня не приняли, так как я не проживаю на их участке, оправили в ЖК по месту жительства. Там тоже не приняли, так как у ни нет на меня карточки. В итоге в первой ЖК я закатила скандал, муж пригрозил удостоверением сотрудника милиции. Мне сделали УЗИ, которое показало что плодное яйцо уже полностью отслоилось, ведь с начала кровотечения и того как я добилась приема прошло больше 6ти часов!!! Все это время я зимой в -30 на машине тряслась по нашим дорогам в поисках медпомощи!!! В итоге провели чистку, сохранять было уже некого!!! Ревела от горя больше месяца, потом пошла по платным проверенным врачам. Вторую свою Б наблюдалась только платно, на сохранении лежала тоже платно, рожала за деньги. Только так добилась внимания к себе, своеи здоровью и здоровью малыша.

ОтветитьНравится 
Ланюся
ТониТони ЧопперДа это действительно так… обидно что платим налоги, и получаем за это пилис, по которому нет смысла проходить обследования в нащих больница!!! и приходится опять идти по платным клиникам- получается платим дважды!!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
Вы молодец! Честь вам и хвала, этих горе-врачей вообще поувольнять надо бы… жаль что отделались легким испугом, но хоть нервы потрепали им, в следующий раз будут думать не о 12 минутах, а о том, как реально помочь пациенту.Я тоже столкнулась в своей жизни с похожей проблемой в свое время. мечтала о ребенке, не могла забеременеть, первый муж бросил по этой причине… сколько выпила и проколола гормонов одному Богу известно.каждый раз приходила в ЖК с надеждой на чудо, плакала, так же просила, вымаливала направления на все эти анализы… Никто ничего не объяснял, не говорил толком.Слава Богу, у меня есть моя лучшая подруженька, моя дорогая Леночка, она врач-реаниматолог… врач от Бога, помогает всем и всегда без исключения, чем может, по своему профилю, не по своему – ей без разницы кто, что, если может помочь, то помогает.Когда я уже с ума сходила, готова была лечь и помереть, она договорилась в своем стационаре и мне провели такую же процедуру, что и Вам, посмотрели на контрасте проходимость труб… Через 3 месяца я забеременела.А гормонов выжрала столько, что борода начала расти, все зря....*уки – врачи эти, уроды.Делов – то было, всего-ничего.И не пришлось бы годами травиться и уродовать свой организм.Слава Богу, сейчас все в прошлом.Очень рада за Вас, что вы тоже наконец ощутите это счастье быть мамой. Вы молодец, не сдались и довели все до конца. А ведь сколько еще несчастных женщин, которые свято верят таким уродам-врачам и не могут из-за этой слепой веры стать мамами… а ведь порой достаточно простейших процедур… Минздравв наш давно прогнил.с Самого мед.института выпускают врачей-недоучек, этих уродов.Многие не учатся, а только отбывают время на занятиях, все решают деньги.Знаю не понаслышке, подруга училась – рассказывала, кто как учится… Уроды они, дай Бог им самим никогда не попасть в лапы таких-же неучей – коллег, равнодушных сволочей.а Вам желаю от всей души крепкого здоровья, счастья и прекрасного здорового малыша!!!
ОтветитьНравится 
Ланюся
НатальяСпасибо огромное за поддержку и добрые пожелания!!! Вам тоже счастья, радости, здоровья и везения!!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
и Вам спасибо!
ОтветитьНравится 
ВладимирДимаМиша
Натальяжена моего коллеги преподаватель химии в нашем мед универе, так она сказала, что нет ничего страшнее наших врачей!!! с нашими будущими медиками она общается лично, 99% из них учиться платно их не отчислишь, 5 в зачетках покупаются. Несколько ее студентов вообще не знают русский язык, они с Кавказа!!! Видимо кому-то «повезет» получить себе такого врача.
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
Людмила правана 100000%, пока моя подруга училась, она ни одной пьянки не посетила, ни одного зачета не завалила, училась бесплатно, врач – это ее мечта с детства. А в ее группе было полно богатеньких буратинок, которые даже занятия умудрялись не посещать, хотя в мед.ВУЗе с этим очень строго, даже для блатных.Все отличные оценки покупаются, кто учится своим умом может получить 4 максимум, т.к. 5 – за деньги, все красные дипломы в медицине куплены, их просто так получить нереально… Мед.институт – это огромный бизнес, образование для богатых ушлепков, в котором ИНОГДА  случается пробиться стоящему врачу, просто чудом…
ОтветитьНравится 
Ланюся
Натальядаже не удивлюсь, я тут на 20 неделях простыла- пошла к терапевту… муж утром съездил взял талон- я была 3 в очереди- приём с 8.30 я попала к врачу только в 10ч!!! Еще пока сидела удивлялась- почему так долго… в кабинете сидел тоже врач кавказец, всё что он говорил и плохо понимала и приходилось переспрашивать… лечение я начала уже до приёма( здесь на сайте у девочек поспрашивала) Вообщем послушал только со спины, горло так со стороны глянул… потом рылся минут 10 в двух книгах – искал, что мне можно, а то чне же ничего нельзя… ) потом ненайдя ничего в книгах – звонил какому-то еще врачу… ))))) Паписал еще раз на листке то, чем я уже лечилась и назначил свечи Генферон, сразу стал при мен же звонить в аптеку при больнице узнать есть ли там эти свечи, когда я сказала, что этот препарат есть у меня дома- он очень удивился и спросил: – «А зачем вам он дома, зачем вы его покупали?» ппц, его волнует зачем! короче я так поняла видать откат от таких лекарств с аптеки имеет, т.к. свечи дорогие.  Я знаю что дозировка свечей есть разная ( 1 000 0000МЕ, 500 000ме итд) я хотела спросить, какую дозировку надо – он об этом дже не заикнулся- так мне мед сестра сказала- освободите кабинет… ппц
ОтветитьНравится 
ЗаринаМаратАлина
Вы умничка, в наше время так и надо!!!Легких вам родов и здоровую лялечку!
ОтветитьНравится 
Ланюся
Эльмираспасибо!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам)))))
ОтветитьНравится 
РоманЕва
ПОздравляю! легких родов Вам! и поменьше бы таких врачей! молодец, что до конца пошли! так сейчас редко кто делает((
ОтветитьНравится 
ВалерияАлександра
вы молодец. а я вот не довела дело до конца. хотя надо было.
я 4 месяца ходила к геникологу на прием. и каждый раз она у мня спрашивала: а вы не можете ли быть беременна?  На что я ей отвечала: Я за этим к вам как бы и пришла. это вы гениколог и вы мне должны мне скаать беременна я или нет.
мне ставят диагноз: подозрение на воспаление левого яичника. отправляют в стационар. там НЕ ДЕЛАЯ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ(хотя у меня только подозрение) начинают меня лечить метронидазолом(прием в первые 2 семестра беременности категорически запрещен). но при это м я же чувствовала что с моим организмом что то не так. ходила я к ней ходила. пока не заметила что попроавилась аж на 6 кг. никогда так быстро не попроавлялась.
прииезжаю я в ИДК, и врач с ходу мне говорит: что случилось?
я показываю ксерокопию своей мед карты, и она просит передать привет моему врачу. так как без осмотра и узи видит у меня явную б. мне делают узи(котрое в нашей поликлинике мне делали 4 раза и ничего не видели), и ставят срок 16 недель. БЛАГО С ДОЧКОЙ ВСЕ ХОРОШО...
ОтветитьНравится 
ДэниелСофияМариМаксим
хорошо что хорошо закончилось. вы молодец что не отступились а то чаще всего повозмущаются и на этом всё. и заведующую наказали не зря – она в ответе за работу своих подчинённых – следующий раз внимателнее отнесётся к тому как у неё под носом врачи работают
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Похожие посты на тему «Вот так закончилось моё разбирательство о халатности и неправильном диагнозе моего гениколога(фото документов)»

Фитнес вместе с бебиру. День 1.
Итак, мы начинаем! А начнем мы с небольшого освещения планов, каким образом будут проходить тренировки. К...
Фитнес вместе с бебиру. День 11
Всем привет! Наступила очередная неделя нашей фитнес-жизни. Как провели выходные? Надеюсь хорошо. Мы ст...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011