Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

не проходите мимо, срочно)

девочки, кто из вас, дома сам обесцвечивался? я брюнетка, очень хочу поменять свой цвет, мечта стать блондинкой, если можете, подскажите как это делается? хочу услышать отзыв от знающих и пробовавших, плиз)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
АнастасияАртемовнаЕкатеринаАртемовна
это только в салоне! дома не рискуйте!
ОтветитьНравится 
БубаГиги
неужели вы думаете это сделать дома и самостоятельно? вам это так нужно стать блондинкой, если природа дала вам свои данные? самостоятельно дома стать качественной блондинкой сложно. если так уж хотите -идите в салон. а лучше одумайтесь.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаИван
лучше в салоне сделайте эту процедуру… дома может ужас что получиться… обесцветитесь-будете ярко-апельсинового цвета… тжело это в дом.условиях… волосы можете сильно испортить((
ОтветитьНравится 
КристинаКирюшка
краска игора тон 1219 + окислитель 9 % или 12%, в зависимости от исходного цвета.конечно не за раз, но игора не дает желтого оттенка
ОтветитьНравится 
Кирилл
МаринкаАга,12% оксид и прощай волосы А желтый оттенок зависит не от краски, а от количества пигмента в волосе. Не рискуйте, сходите в салон. Моя сестра обесцветилась дома, стала цыплячего желтого цвета и волосы как мочалка, в итоге сделала стрижку под мальчика и теперь осветляет только у мастера.
ОтветитьНравится 
КристинаКирюшка
,, это с двух раз
ОтветитьНравится 
Кирилл
Маринкану что ж, вам повезло! Моя подруга дерматолог, знали бы вы скольких ей приходилось видеть после обесцечивания с облазящей кожей на голове. 12% оксид не используется на корнях (пусть парикмахеры меня поправят, если я не права). И осветлять лучше на 6, в крайнем случае на 9%, да – дольше, но волосы останутся на голове. Проблема в том, что время осветления для каждого конкретного случая может определить только мастер.
ОтветитьНравится 
АнгелинаЕкатерина
Маринкакак хорошо вам блондиночкой) вы в салоне делали? хочу тоже такой цвет, только у меня исходный чуть светлей
ОтветитьНравится 
КристинаКирюшка
ох знаю я этих мастеров- фломастеров, все кого из школы повыгоняли или учится не захотели, курсы окончили и – МАСТЕРА! я крашусь в блондинку не первый год, и на «МАСТЕРАХ» уже обожглась. я использую 9% окислитель- и с волосами все о, кей.
ОтветитьНравится 
КристинаКирюшка
вот именно что не в салоне, просто краской профессиональной- и ни чем оттеночным не споласкиваю
ОтветитьНравится 
АнгелинаЕкатерина
Маринкавы сами делаете? а можете мне как то это все объяснить?
ОтветитьНравится 
Кирилл
МаринкаЯ имею ввиду именно мастеров, тех кто постоянно повышает уровень своего мастерства и просто ответственно относится к своему делу, а не жопоруких парихмаХеров из ПТУ №10 ;)
ОтветитьНравится 
ВладиславДмитрий
я пробовала(2 раза, я настойчивая)и все эти несчастные разы, на следующий день, бежала в парик-ую. дабы, оказывалась зелёного цвета(волосы). краска такую реакцию давала.
ОтветитьНравится 
александр
не думаю что у вас хорошо получится дома провести эту процедуру.
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
я крашусь сама, ни один салон не дает моим волосам нужный цвет, всегда желтизна. а дома все ок. я сначала обесцвечиваюсь и потом наношу пепельный блондин, или жемчужным блондом крашу корни, Паллет.
ОтветитьНравится 
ДИАНААМИР
какая блондинка вы что в салон, там им только по силам такое сьделать
ОтветитьНравится 
СветланаОльга
Я красила одного парня, у него черные волосы, – красила в красный, сначала обесцвечивала Гарньером, у них есть точно краска для темных волос.И после обесцвечивания уже красила тем цветом который хотели изначально.
Вообще лучше всего сходить в салон разочек, зато будет идеальный результат.
ОтветитьНравится 
Skywalker
оооо, я несколько лет назад…
Свои волосы вообще светлые, а я покрасилась в темный, а потом решила снова обесцветиться… с дуру – сама… Это было ужасно! Сначала были рыжие корни, остальное никак не изменилось, потом через раза 4 я стала какая-то оранжевая… из дома даже не выходила… а так часто нельзя красить… тем более обесцвечивать, короче, сожгла волосы, как солома были… хорошо, что хоть не выпали
Сейчас я черная снова… но если решу обесцвечиваться когда-нибудь… то только в салон!!!
ОтветитьНравится 
Бусинка
Смывка краски Estel Сolor Off 
ОтветитьНравится 
АнгелинаЕкатерина
Самая Счастливаяа где ее искать? и точно ли она поможет?
ОтветитьНравится 
Кирилл
Самая СчастливаяОна не обесцвечивает, а смывает результаты предыдущих покрасок. Причем это очень интересная субстанция, я тут писала о моем опыте с ней. Суть её в том, что она разбиваем молекулы краски в волосе, а затем их вымывает, так вот если что-то остается, то цвет вернется снова. Я смывала черный до светло рыжего, через неделю я снова потемнела.Причем все сделала по инструкции и проверяла спец составом – цвет не возвращался поначалу. Воняет эта смесь сероводородом и запах держится на волосах очень долго(у меня даже через месяц мокрые волосы еще источали этот аромат). Единственный плюс – не портит волосы.
ОтветитьНравится 
Светик
лучше дома не стоит, я в свое время обесцвечивалась сама, волосы до такой степени сожгла, что в итоге  обстригла сожженные и крашусь теперь только у парикмахера, и снова отрашиваю
ОтветитьНравится 
Милена
Не стоит. Экспериментировали с подругами d пору школы и универа – это ужасно. Цвет выходит самый непредсказуемый, волосы портятся. Короче – в салон!
ОтветитьНравится 
Бусинка
да что вы все пугаете! только в салон! у меня сестра так думала раньше.так эти салоны(за бешеные деньги)сожгли ей волосы и нихрена не сделали!!! потом стали мы ходить к девочке(она на дому занимается), она посоветовала смывку(ею в этих же салонах и смывают краску).конечно, не с первого раза, но работает! и волосы в порядке!
ОтветитьНравится 
АртемВиктория
я блондинка уже лет 10, крашусь всегда сама дома, краску покупаю блонд платина, в банке в такой большой 180р. стоит порошок этот и оксидант беру 9% этой же фирмы! осветляет сразу минут за 20 до белого цвета.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй