Из журнала пользователя СамаяСчастливая
Доступно: Для всех

Девчонки, сегодня ездила в храм!!!

Я под таким впечатлением!!! Там на самом деле долгая история.Я туда не просто попала, а по благословению ботюшки.И вот я к нему подошла, чтобы благословение на роды он дал и я удивилась.Мы сели и так душевно поговорили.Он без осуждения(что сын вне брака и отца у нас не будет).Он сам все сказал про мои проблемы.Я ему считай ничего не говорила.Ну правда ревела так.Видимо весь негатив выходил… А он как то все видит и все знает… Сам сказал мне, что сына мне бог не просто так послал.И что все у нас будет хорошо.И правда ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Ксения
как хорошо! я тоже собираюсь сходить, причиститься перед родами, а то за всю Б ни разу не была.
ОтветитьНравится 
Дельфинёнок
Как это благославление на роды просить? Не поняла, а что может не дать? А если не даст, то что? Мягко говоря странно…
ОтветитьНравится 
Малышок
Дельфинкану я просто лично для себя этого захотела.Когда мамина подруга к нам приехала и рассказала свою жизненную историю.Оказывается на ней было две порчи на смерть, и ей пришлось уйти в храм работать.Чтобы остаться живой(так монах ей сказал).И дочь ее забеременеть не могла.Врачи говорили, что безплодна.После того как она вернулась из храма все изменилось.Сейчас она уже дважды бабушка.Работала она там 3 года.Это адский труд(с ее слов).И вот монах этот ее духовный наставник.Она никогда не решает выжные дела без его благословления! Оказывается мы столько не знаем! Через дне недели мы опять к нему поедем.Мои родители будут венчаться.Оказывается пока пара не повенчана дети считаются не законнорожденными.И из-за этого у них могут в жизни быть проблемы.К этому монаху из всех уголков приезжают.Я была очень удивленна…
ОтветитьНравится 
Дельфинёнок
Ну если в это верить...)))
ОтветитьНравится 
Малышок
Дельфинкада я тоже в это не верила.Пока не осталась с ним на едине.И не услышала столько… Я была в шоке! Об этих вещах вообще никто кроме меня не знает.А вот оказывается еще и он знает…
ОтветитьНравится 
Малышок
ДельфинкаПравильно люди говорят.Мы ко всему относимся скиптически, пока нас жаренный петух в жопу не укусит… Только тогда начинаем по церквямь ходить и бога просить…
ОтветитьНравится 
ЛапусикЗайчишка
ДельфинкаИрина, а как просить такое благословение? Нужно в специальный день недели идти или как это делается?
ОтветитьНравится 
Малышок
Дельфинкая не знаю.мы через знакомую к нему попали.Просто приехала, написала все свои грехи на бумажке.он отчитал и благословил
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,