Из журнала пользователя Женечка
Доступно: Для всех

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется…

Водила сегодня своих деток в цирк… Дорогое,  я вам скажу, это нынче удовольствие. Билет 700 р (ну да, второй ряд). Дети с трех лет тоже 700 р. Но на этом же не закончишь))) Сладкую вату надо, на лошадке прокатиться, с медведем сфотографироваться, попить и т.п. В общем, не о том же я)))

Дети смотрели не моргая!!! Я была уверена, что сын (он вообще больше 30 секунд не может на одном месте находиться) начнет убегать. На этот случай в фойе ждал дедушка, чтоб если что его взять на себя. Но он даже глотать забыл!!! Его так впечатлили все эти медведи-страусы-жираф… Единственное, первые полтора часа он был весь на манеже, к концу подустал, но не вредничал, досмотрел до конца. Дочка… Ну о ней и говорить глупо. Радовалась как ребенок))))))))) Эмоций миллион…

А мне не понравилось… В самом начале наездница ну никак не могла справиться с лошадью, она ее вообще ни во что не ставила (лошадь наездницу). Потом все эти издевательства над животными за еду. Вот типо они пляшут – ну да, едой перед носом крутят, вот они и «пляшут»… Самое убийственное – поцелуй жирафа. Ладно еще когда «это» вытворяла сама дрессировщица (кусок сухарика в рот, жираф это дело слизывает. Но у жирафа язык метр, блин((((( ). Но потом на манеж поставили двух девок из зала и всунули им в рот по сухарю… Поцелуй как он есть Вы видели хоть раз слюни жирафа?? Такое нечто тягучее до невозможности… Вытягивается потом в леску… Ну не знаю как объяснить… но противно((( Вообще, только клоун повеселил и акроботы… Они хоть тоже за еду работают, но сознательно шли на это, а не как бедные животные....
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Максим
я цирк не люблю…
ОтветитьНравится 
АндрейЕкатерина
КтоСпёрМойНик?Я тоже… Но дочь просила очень..
ОтветитьНравится 
Jaromir
Я цирк разлюбила в 15 лет. Не помню зачем пошла туда в этом возрасте. И все косяки видны как на ладони. А дети совсем иначе это всё воспринимают. Они очарованы атмосферой цирка)
ОтветитьНравится 
АндрейЕкатерина
ТанькаРаzбойницаЯ до этого последний раз была 15 лет назад (в 10 лет т.е.), все было не так трагично(( Вернее, и правда было не то восприятие..
ОтветитьНравится 
Leon Konstantin
Фуууу поцелуй жирафа
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй