Из журнала пользователя АлекСандра
Доступно: Для всех

вопрос жизненной важности для меня дубль 2

у меня мини-конфликт с врачом. до Б. вес был большой вес-100кг. за 25 недель набрала 2 кг. врач в последний раз взорвалась по поводу того, какого Х. я не худею, а еще и умудрилась 2 набрать… это она на каждом приеме назначала разгрузки, по мимо этого всего у меня выявили гипотериоз, и еще с детства проблемы с ЖКТ, хронический гастродуоденит… я вообще не переношу разгрузочные дни, жуткие боли в животе, от творога кефира изжога… если всего по немногу то в принципе терпимо… вот я и думаю, то ли на диетолога разориться, то ли на другого врача уйти… остальные мои врачи наоборот меня хвалят, что держусь в рамках, все выполняю.. 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ДмитрийРоман
я думаю. если Вам самой комфортно в Вашем весе, то диетолог не нужен, если нет давления, отеков, варикоза, потливости и одышки, то и не надо себя беременную мучить.Не всегда лишний вес проблема, моя лучшая подруга весит тоже около 100, когда больше, когда меньше.Летает как самолет, ее энергии любая стройняшка позавидует… Главное, чтобы вес не делал проблем со здоровьем.
ОтветитьНравится 
НиколайКира
Натальявот вот, у меня показатели все в норме.. 
ОтветитьНравится 
ЮрийЮлия
Я тоже пышечка.да еще перед беременностью набрала прилично.встала на учет аж 79 кг.набрала всего 4 с половиной кг.наоборот возмущаются че так мало
ОтветитьНравится 
Татьяна
Татьяна 
Попробуйте с другими врачами посоветоваться. Конечно, большой вес в родах-это не очень то хорошо… но целенаправленно сидеть на диете и худеть во время беременности… даже не представляю! 
ОтветитьНравится 
НиколайКира
Татьянаостальные ничего не говорят, и не советуют..
ОтветитьНравится 
ЛинаМила
Думаю ваша врач боится след мес так как основной набор веса идет в последние месяцы, а это значит что могут быть проблемы во время родов. Нужно еще принимать во внимание ваш рост. Если вы высокая те рост 180 и тд то 100 кг конечно многовато но не так критично, но если рост небольшой то думаю надо послушать врача…
ОтветитьНравится 
АлисаВанечка
у вас хоть врачи за весом следят и все такое,
у меня же в жк взвесили один раз когда на учет вставала и все
а щас максимум что они делают это давление мерят,  такие бараны аж идти туда не хочу
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,