Из журнала пользователя Мила
Доступно: Для всех

стальные нервы и командировки

Вывести из себя сейчас меня практически невозможно. Реагирую на все отстранено, как будто большая часть событий не со мной происходит. Живу сегодняшним днем, а то что было вчера с трудом вспоминаю.
На этой неделе была на совещании в Питере. Совещание было крайне нервным и напряженным. Под конец второго дня часть сотрудниц была с опухшими от слез глазами. А я была спокойна как танк, и даже практически не ввязывалась в споры.
Жаль, что Питер практически не видели, так как свободного времени было мало. Побывали в Мариинке на «Борисе Годунове». В антракте пришлось уйти, так как очень уж есть хотелось. Да и опера это не мое. Слов не разобрать, пришлось читать субтитры, которые на англ. были.
В понедельник надо дать ответ о следующей командировке. Эх, если бы не лететь туда самолетом, а как в Питер на Сапсане, то точно бы поехала. А на самолете как-то совсем боюсь.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Тимофей
я летала на 18 неделе на самолете в Нижний новгород. Ничего, все ок. Тем более, что лететь -то всего ничего
ОтветитьНравится 
Сын
♫Юля-ля♫Нижний это рядом. Взлет и практически сразу посадка. А тут лететь в сибирь. И в Нижний сейчас тоже Сапсаны ходят. Мне поезд этот очень понравился, на таком я бы даже сутки ехала)
ОтветитьНравится 
Тимофей
ну и на отдых на 22 неделе. Полет длился 4 часа :)
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй