Из журнала пользователя Елена Суркова
Доступно: Для всех

Покраска волос

Что-то стукнула сегодня идея – перекрасить волосы в светлый блондДумаете это будет сейчас опасно для малышки?
Я уже лет пять чёрная-чёрная, а свой родной волос русый. Наверное несколько раз придётся осветляться. Но хочется стать беленькой к рождению мелкой...
Очередной бзик
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ОльгаВадим
лучше не стоит
ОтветитьНравится 
ЮрикПавлик
и у меня такой же бзик))) но я свои черные-черные остригла, отрастила русые и тока потом покрасилась!!!
ОтветитьНравится 
Марийка
не выведете вы так  быстро черный..
ОтветитьНравится 
Владислав
я вот тоже все хочу покрасится, и не знаю можно нет, но так уже сил нет ходить
ОтветитьНравится 
Юлия
лучше не надо, не факт, что успеете привести себя в нормальный вид до родов, да и потом врят ли в ближайшее время сможете к парикмахеру пойти, а корни отрастут и вид будет ужасный. лучше выбрать более естественный окрас.
ОтветитьНравится 
Александра
Не нужно… В свой тон можно покрасится хорошей дорогой безаммиачной краской. А вот из брюнетки в болдинку, слишком много химии…
ОтветитьНравится 
Таисия
Ну да, вообще то бы опасно. Я красилась в русый в самом начале, ещё когда не знала, что беременная. Там где-то 7 покрасок было. Сначала рыжий, потом светло рыжий… Да и сейчас правда не известно как волосы беременные отреагируют...
ОтветитьНравится 
Таисия
Ещё как-то страшновато образ кардинально менять. Уже к этому так привыкла. Но так хочется...
ОтветитьНравится 
ЭлинаЛидия
ничего опасного конечно нет, но дело в том что нужно будет делать смывку, и не раз, а после смывки сразу красить тоже нельзя.Я вот тоже была темненькой, но за беременность тихонько слезла и превратилась в блондинку, но постепенно.
ОтветитьНравится 
Таисия
ЮлияВам светленькой очень идёт=)
ОтветитьНравится 
ЭлинаЛидия
Спасибо! Рискнуть конечно можно, если сильно хочется! У меня такой же бзик был.Желаю удачи!!!
ОтветитьНравится 
Таисия
ЮлияСпасибо) А в моём случае разве поможет смывка? Я уже пять лет крашусь в чёрный. 9 месяцев назад высветляла почти полностью волосы и закрашивала в русый. Потом снова в чёрный стала красится. После смывки волосы будут светлеть? И где её делать лучше? В салоне? Или можно в домашних условиях?
ОтветитьНравится 
ЭлинаЛидия
В домашних условиях тоже можно конечно, но лучше в салоне.Я вроде тоже год темной ходила, в русый тоже красилась.Получилось же, значит и у вас тоже!
ОтветитьНравится 
Алиса
Свадебные твои фотки… С мишкой… Недавние у окна. Видно, что твой нынешний образ прямо твой-твой… Но сама я меняюсь очень часто. И за беременность красилась несколько раз. Перед отпуском в Греции в июне делала мелирование в салоне, а потом раз в месяц красилась в блонд дома. В том числе, сегодня красилась в цветочный мёд, потому что была назначена съёмка в студии. В маске из аптеки проворачивала операцию, чтобы не дышать краской… И всё ок. И красотка на получившихся фото зато, без тёмных корней. Бояться краситься – нет. Перекрашиваться кардинально – как душа просит. Хоть какие волосы не расстроят, когда на руках будет лялечка. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй