Из журнала пользователя Танюшка Давиденко
Доступно: Для всех

Килограммы…

Вот читаю некоторые посты и комменты к ним и прям завидовать начинаю (по доброму)))). Молодые мамочки говорят, что весят до 60кг и худеют после родов и т.д. и в том же духе.
А тут вот еще до беременности 5-10 лишних точно было и не знаю, что будет дальше.....
И ни разу еще не встречала, чтоб кто то говорил, что «много весила» или «вешу больше 60». Стисняетесь?)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
михаил романовичКсения
я по жизни стабильно весила 58-60 при росте 164. перед беременностью на отмене Ок набрала примерно 7 кг и стала 67. к 12 неделям была уже 72, а рожать пошла 87,7. сейчас уже вес 65, но трудно мне дается похудение, сами собой не тают.
ОтветитьНравится 
ТамиллаТимур
а я как раз наталкиваюсь на множество записей – девочки итак имеют лишний вес и начинают набирать, волнуются. у меня был лишний вес до Б. к начальному весу к 30 неделькам набрала уже около 4 кг. считаю, это много. вышла в декрет, буду следить за своим питанием, надеюсь немного отрегулировать свой вес))) набрала во втором триместре – на работе и дома вечером ела не пойми что, перекусывала- вот и результат
ОтветитьНравится 
Вера4 кг – это много или это без учета вод, растущей матки и ребенка?
ОтветитьНравится 
ТамиллаТимур
4 кг это много, потому что полная женщина во время родов должна набрать вес по минимуму – она должна терять свой ишний жир, чтобы легче было родить и выносить. ну это при правильном раскладе. тогда допустим матка+воды+ребенок = 6 кг, и если женщина за время беременности теряет свои 6 кг (свой лишний жир), то ее вес не меняется-не растет и по весам она не худеет, а по факту худеет. как-то так))
ОтветитьНравится 
КириллДаниил
в первую -до беременности 60 набрала 20 за беременность а потом схуднула до 54с бесонными ночами и грудным вскармливанием. а сейчас вот опять 58 не знаю сколько наберу
ОтветитьНравится 
МАЛЫШПлемяник
Девочки, медицинская практика говорит о том, что те барышни которые имеют лишний вес до беременности, как правило худеют во время беременности. а вот те которые очень стройны, очень сильно набирают вес от 20 кг. и выше. Не переживайте, главное чтобы женщина не забывала о себе и о как ни страно о своей фигуре до самих родов.
ОтветитьНравится 
Игорь
У меня при росте 172 вес 76. Немного страшно сколько наберу, НО сейчас самое главное беременность ( у меня тоже 9 недель) и  нужно соблюдать спокойствие. Про вес буду беспокоиться после родов и вам советую :)
ОтветитьНравится 
МАЛЫШПлемяник
думать о том чтобы не набрать лишний вес – это как раз и есть «самое главное» при беременности. Это очень вредно для беременности и родов. нагрузка на все органы утраивается! Поражаюсь девушкам которые пишут здесь: главное ребенок, в форму прийду после беременности." Самый натуральный эгоизм! не следить за питанием и прикрываться беременностью. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй