Из журнала пользователя Мандрапопира Удрапошвайсикова
Доступно: Для всех

Про соседей и не только.

1,5 года назад, еще до моей Б над нами появились новые соседи и сразу начали делать капитальный ремонт и перепланировку. Мы с ними познакомились, это оказались приятные, добрые люди-мужчина в годах и его сын. Мой муж- строитель и они стали обмениваться инструментами, любимый даже заходил к ним посмотреть на какой стадии их ремонт, да и просто ради любопытства.Потом я забеременела и была рада, что по идее ремонт уже закончат к моим родам, не будут нас беспокоить шумом. Во время Б я терпела, когда они сносили стены, а мой мой живот просто ходуном ходил! Уходила к подруге на полдня. Пару месяцев назад они сказали, что остались только малярные работы и шуметь они больше не будут, но… сыну уже 6 месяцев, а долбежка продолжается. Шум дикий, кажется, будто потолок обвалится прям на наши головы.Глеб пугается, плачет.Обычно сынуля засыпает вечером в 19 и до 20 спит. Вчера только уснул и тут резкий шум то ли дрели, то ли перфоратора! Я то подлетела от страха, а уж про него что говорить! Короче, я в ярости!!! Я понимаю, что по закону они имеют права шуметь с 7 до 23 часов, а мне то что делать, когда спать моему ребенку??????? Я устала гулять по 5 часов, потому что дома пиз**ц!!! А сейчас холодно и дождь второй день, мы даже выйти из дома не можем, вот сижу и терплю.А так хочется пойти и закатить скандал, сказать все что я о них думаю… Но смысл? И мы никак не можем понять, что можно так долбить полтора года?????????????

Простите, это крик души, просто надо высказаться) 

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
СофияМария
Ну может вы бы с ними по хорошему поговорить попробовали? Время долбежки обсудили… или это не помогает?
ОтветитьНравится 
ДаниилГлеб
Анжела АмельчаковаПомогает. Один раз муж поднялся к ним и попросил тишины, хотя бы на 30 мин. Ровно через полчаса опять шум. И каждый раз ходить и выпрашивать? В очередной раз они так и ответят, с 7 до 23 имеем право шуметь. 
ОтветитьНравится 
Виктория
Не совсем так.Шуметь можно с 8 до 9, а к тяжелой технике там правила более ограниченные.Я бы с ними поговорила без скандала.Зачем терпеть так ребенка заикой сделать можно.
ОтветитьНравится 

Похожие посты на тему «Про соседей и не только.»

Про соседей
про соседей=). Короче когда у нас был ремонт, соседи сбоку на нас частенько ругались. У них вечно дочь ма...
Ой, девочки... (про соседей)
Над нами этажом выше живут итальянцы — еще довольно молодая пара и трое детей, три девочки. Старшей 6 лет, ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011