Из журнала пользователя Жужа
Доступно: Для всех
Разное

"БЕЗОПАСНАЯ МАНТУ"

«БЕЗОПАСНАЯ МАНТУ»

Состав этой самой пробы Манту: туберкулин (экстракт из туберкулёзных бацилл); соли фосфатного буферного раствора (вещества, угнетающие вирус туберкулёза и делающие его ослабленным); натрия хлорид (физраствор); стабилизатор Твин-80 (повышает активность эстрогена – женского полового гормона, отдаленные последствия влияния этого химического соединения не изучены); фенол в качестве консерванта (один из сильнейших клеточных ядов).

Фенол является ядом для всех клеток организма. В больших дозах он может вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Естественно, все официальные источники говорят, что доза фенола, содержащаяся в пробе Манту, безвредна. Но я не нашёл ссылок на исследования, на основании которых делается такой вывод. Нет исследований и о том, может ли фенол накапливаться в организме (Манту делают ежегодно). Зато известна способность фенола подавлять иммунную реакцию, то есть снижать защиту организма в борьбе с инфекциями. Это нужно для того, чтобы организм не отвечал анафилактическим шоком на введение запредельного количества вредных для него веществ. Видно, в случае с моей старшей дочерью, просто не попали в дозу. А результаты повышенной активности женского полового гормона – вокруг нас: всё более раннее половое созревание и развязное поведение у женщин и всё более сниженная половая функция у мужчин (сходный эффект после употребления пива – в нём то же много фитоаналога эстрогена).

Не существует безвредных или полезных вакцин, вырабатывающих иммунитет. ВСЕ ВАКЦИНЫ составлены и работают по одному принципу, они подавляют иммунную систему и содержат вредные и токсичные компоненты, чуждые организму человека.

Абсолютно ничего не знаю о прививках, но нашла вот такую статейку, кто что скажет?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Хуан
Ничего не скажу… Что врач говорит, то и делаю. И тебе советую;)
ОтветитьНравится 
Руслан
МамаЧолия прооосто спросила
ОтветитьНравится 
Хуан
Ды ясно) Я просто и говорю) я не врач, поэтому ответственность такую не возьму, конечно…
ОтветитьНравится 
Семён

"Не существует безвредных или полезных вакцин, вырабатывающих иммунитет. ВСЕ ВАКЦИНЫ составлены и работают по одному принципу, они подавляют иммунную систему и содержат вредные и токсичные компоненты, чуждые организму человека."

Если б это было так, то мы бы вымерли уже) Все верно тут написано, но и бактерии, содержащиеся в окружающей среде тоже чуждые нашему организму, но иммунитет и создан для того, чтоб подавлять это воздействие.

ОтветитьНравится 
Виктор
«Раннее половое созревание»

Насмешили.

А ничего что раньше девушка считалась старой девой, если не вышла замуж к 20? А то что до сих пор в некоторых народах брак с 13-летней это норма?

Так что не прививки всему вина.

Вон, некоторые поборники «естественного» родительства вместо того чтобы ребенку температуру 39 сбивать, ставят возле него тарелочку с тертым луком

ОтветитьНравится 
МарияАнна
Можно сдать анализ крови на туберкулез.
ОтветитьНравится 
БрусничКа
Анастасияон дает не 100% результат
ОтветитьНравится 
Александр
♥БрюнетКа♥а проба манту дает 100% результат?)
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
я вас сейчас сильно напугаю: фенол присутствует практически везде. Даже в молекулах белка. В Вашем теле куча фенола.
ОтветитьНравится 
Александр

ставить прививки опасно ровно как их и не ставить, так что каждому свое. Мы ставим все, и манту в том числе, все у нас окей)

ОтветитьНравится 
МатвейРоманович
ЛесяСогласна!
ОтветитьНравится 
АллаИван
Тот, кто разбирается, тот нормально всё объяснит. Врач, например)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,