Из журнала пользователя ШумкА
Доступно: Для всех

Когда-нибудь я буду терпимее…

Иногда сама понимаешь что лучше поступить так-то и так, подумать так, сделать то и то, а делаешь все наоборот. Вот понимаю что счастье зависит прежде всего от того, насколько ты сам хочешь быть счастливым. Но в некоторые моменты совершенно нет сил быть счастливой, все кажется грустным и печальным, а мир серым и унылым.
Иногда лучше промолчать, но я лезу на рожон.  Лучше простить мужу его оплошность, но я до последнего пытаюсь доказать свою правоту. Ведь понимаю что проще было уже все забыть и «проехать», но нет же… Я как упрямая коза бадаюсь.
Понимаю что осуждать людей нельзя, но каждый день находиться человек, которому я непременно косточки обмою. Ругаю себя потом, а что толку-то? 
Понимаю что так делать ни в коем случае нельзя, но постоянно об этом забываю, когда появляется человек, не угодивший мне в чем-либо. (хотя не всех подряд я осуждаю,  а только когда уже доведена до крайности).
А ведь как говорится: не суди, да не судим будешь.
Вот такие глупости я совершаю по жизни...
Быть может со временем я научусь совладать со своими эмоциями, желаниями и действиями!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АлисаКостикАлеша
 не заморачивайся, мы все люди человеки нам свойственно ошибаться
ОтветитьНравится 
ГеоргийАделаида
вот такие мы -женщины загадочные существа
да ладно, это нормально! мы все такие, а кто делает вид, что не такой-значит тайком у себя в душе делает все то же самое, но для показухи ведет себя прилично! на мой вкус выдать все и сразу, а потом уже разбираться, чем таиться и портить себе нервную систему!
ОтветитьНравится 
Зайка
Точно-точно, все мы такие! Неи так намного интерестнее жить!
Вот сама же говоришь:"(хотя не всех подряд я осуждаю, а только когда уже доведена до крайности)", а я обычно добавляю не будите во мне зверя, могу и покусать!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования