Из журнала пользователя Сара-ДжессикаПаркер
Доступно: Для всех
мой пупсик

сын только заснул…

ппц.и так продолжается уже неделю.встаем в 2 дня, засыпаем в 5-6 утра.причем на протяжении дня спит только после прогулки, часов в 7.пыталась не давать спать-засыпает в любом положении.с утра разбудила-весь мозг мне вынес своими криками, ничем не унять.блииин, это по ходу из-за зубов или что? может нервозность какая-то?(((как опять приучить его к нормальному ритму? он ведь если спать хочет-в любом положении заснет… а если не хочет-бесполезно.вообще подыхаю от такого «режима».
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Даниэль
у нас такая каторга началась прошлой осенью, нам было около 5 мес.
Засыпал в 6-7 утра, спал до 20 вечера.
Вообще ужас был.
Не знала как с этим бороться.Врач говорила-бесполезно что либо предпринимать, сам в режим войдет(до этой каторги у нас было все-все по режиму).Вот так я и промучалась месяца1,5-2.
Потом как-то уехала по делам… прихожу в 23 вечера-А ОН СПИТ!)
Я на радостях сама в кровать и спать.Утром в 8 утра у нас был подъем.
Потом опять режим съехал.
Сейчас мы засыпаем в 00.30.
Хотя еще месяц назад засыпали в 23 ровно.
Сон «дневной»у нас вовсе не дневной.Сегодня вообще уснул в 20.00 вечера… поспал час и все.Уложила толкьо к часу ночи сегодня.

Боюсь как бы снова режим не сбился.
На нас что-то осень влияет..
ОтветитьНравится 
МышкаСолнце
да, кстати, мы примерно в 4-5 мес., как только начали зубы прорезаться тоже так спали: с ног на голову))тогда это длилось 1,5 мес., но было легче, т.к.малыш просто лежал и я рядом с ним, пела-пела до осипения свои колыбельные))))

а сейчас это ахтунг! носится по всей квартире, смееется в голос, играет в громкие игрушки, орет, если не даешь%))боюсь, что соседи скоро жаловаться начнут!%)))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй