Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

о наболевшем.

помню не так давно писала в журнале что после выписки из роддома не хочу гостей. А получилось все так: я после кесарева ушатанная, белая с синяками под глазами вышла из роддома со своей лялечкой. Встречали меня муж, тетя и свекровь. Домой поехали только муж и свекровь тетя присоединилась позже после работы, посидели покушали, поговорили, тетя ушла. а свекровь и не собирается, а квартира у нас однокомн и один диван где мы с мужем спим. Я благодарна что свекровь все приготовила, накрыла на стол. Вечером искупали малышку и начали готовится ко сну. Муж лег на пол, свекровь со мной на диван, ночью дочка проснулась, я встала включила свет, взяла ее из кроватки села кормить, сама глаза прикрыла, свекровь мне «Таня не спи». я ей говорю что не сплю, так она мне несколько раз повторила, второе ночьное кормление было такое же, встала включила свет, взяла ребенка и начала кормить, ребенок начал икать, так свекровь меня достаоа, говорит ребенок замерз, укутай его, покачай, как будто я первый раз свое дитя в руки взяла. А она не подумала что вместо того чтобы донимать меня своими советами, можно было элементарно ребенка мне из кроватки на кормление давать, т.к. я еле передвигалась и чтобы встать надо было покрихтеть швами после кс. Утром я в 6 встала и не дала спать свекрови, начала делать дела по дому. после этого она со мной не общается и только у мужа спрашивает как внучка. и еще звонит мужу и действует ему на нервы кидая трубку при разговоре, лишь он за ней побегал.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЛюбимкаМалышка
Маразм, блин
ОтветитьНравится 
КотяКисуля
вот почему они такие!??? кто-нибудь знает??
ОтветитьНравится 
ТелецКозерог
Забейте! Занимайтесь сейчас дочерью, сами отдыхайте при возможности, Вам нервничать нельзя сейчас.
ОтветитьНравится 
МойРомашка
мне вот наверное на *** ни кто не нужен будет после роддома. Мужа сразу предупредила, чтоб ехали к родителям. У нас тоже однушка, стерильность везде. Пусть у себя гуляют… Сожалею Вам
ОтветитьНравится 
Тулинов Никита Дмитриевич
мдаа… бывают же… крепитесь!
ОтветитьНравится 
Сынулька
Помощница, ***...
ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая
да, уж свекрови они такие…
ОтветитьНравится 
ВикторияМакс
эхх почитаешь такие вот посты и думаешь. всё таки хорошо с одной стороны что тут у нас нету родственников… никто на мозг не капает! делаешь всё как считаешь нужным!  держитесь… и не обращайте на неё внимания… пусть дуется...
ОтветитьНравится 
ВиталийИван
я так  завидую тем кому пытаются помочь, даже теми же советами, а мои все далеко за сотню км!!!
ОтветитьНравится 
Никитапусечка

Забейте… родственники мужа со мной вообще не общаются… т.к. когда нас из РД выписали я всем сказала мы маленькие раньше чем через месяц даже не напрашивайтесь… а они уже на следующий день все собирались приехать (нас на 3 дн выписали). А моя мама приезжает и в РД приезжала забирали нас (мама моя, папа, муж) но они забрали, домой заходить к нам не стали т.к. говорят чтоб не мешаться… сейчас мама моя приезжает, помогает по дому, верней ходит с малышом гулять, а я домашние дела делаю…

Все родственники мужа обиделись не звонят, последний раз выговорили мужи типа можете и до года ребенка никому не показывать… а тут мы пригласили его родственников(бабушку и дедушку эт самые близкие) так они ехать не захотели… лично мне пофиг на их тараканы… не едут и не общаются мне проще… голова не болит))))

ОтветитьНравится 
Little
Анастасиявот и я про то же, меньше общаешся лучше родственники
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй