Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Поделюсь…

Вообщем поделюсь.Сегодня целый день отучаю кроху от промежуточных кормлений, даю грудь только после еды на сон, ну и во время сна, чтобы дальше заснул… Раньше кормила часто, а он наглецстал пользоваться, чуть ли не каждый час в майку лезет, дай соснуть… в итоге прикорм не едим, т.к. проголодаться не успеваем… Но ничего, оказывается реально отказать ребенку, если уверен, что так надо… Вообщем теперь думаю как в дальнейшем научить засыпать и спать днем без сиси, бутылку ж не сосем… До года могу оставить только ночные кормления..
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Тимофей

Ух как вспомню, так вздрогну...

У меня прикорм сын ел в итоге к 9 месяцам были заменены все дневные приемы пищи (завтрак, обед, полдник и ужин), оставалась грудь перед дневным сном, на ночь и ночью. К бутылочке приучился сразу и день стал заменяться Агушей кисломолочной. Потом заменила вечерние кормление перед сном, тоже легко. А вот с ночным пришлось повозиться… 3 ночи он плакал, что дают бутылку, а не грудь, но уставая и укачиваясь отрубался и сам незамечал как начинал пить из бутылочки.

Короче, в 10 месяцев я окончательно перестала кормить. Жаль, что так рано закончила, еще бы 2-4 месяца бы и совесть не мучала. Но на все есть свои причины.

ОтветитьНравится 
Александр
Я тоже убрала дневные промежуточные между снами, последние уберу месяцев к 10, а к году ноччные
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,