Из журнала пользователя Сюзанна
Доступно: Для всех

ХОЗЯЮШКИ, ВСЕ СЮДА, ПОДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ!!!

Я ЭТО ДЕЛАЮ С ЛАВАШОМ, НО ЕСЛИ НЕТ ЕГО, ТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И БЛИНЫ.НА ЛАВАШ ТОНКИМ СЛОЕМ НАНЕСТИ МАЙОНЕЗ, ПОТОМ ТЁРТУЮ ВЕТЧИНУ, КУКУРУЗЫ, ЗЕЛЕНЬ ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ГИНДЗА ), НЕМНОГО ЧЁРНОГО ПЕРЦА И СОЛИ. ПЕРЕВЕРНУТЬ В РУЛЕТИК.МОЙ МУЖ ПРОСТО ОБОЖАЕТ. И ГЛАВНОЕ- ОЧЕНЬ БЫСТРО .ХОЗЯЮШКИ, ВСЕ СЮДА, ПОДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ!!!ПРИМЕРНО ТАК, ТОЛЬКО НАЧИНКА ДРУГАЯ.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
солнышкосынок
я тоже с лаваша делаю рулетики.
ОтветитьНравится 
анастасия
ОтветитьНравится 
ИгорёхаГлебарик
Я так делаю с сыром, чесноком, яйцами и майонезом.
ОтветитьНравится 
Вот у меня тоже много задумок с лавашом))))) Ну вот незадача!!! ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ищем лаваш, не можем найти)))) Раньше валялись на прилавках, а теперь нету
ОтветитьНравится 
Маленький
КсюшкаПРИЕЗЖАЙТЕ В СТРАНУ ЛАВАША- В АРМЕНИЮ.
ОтветитьНравится 
 Улыбнуло))))))) Спасибо!!!!Даже настроение поднялось!!!
ОтветитьНравится 
ДарёнкаАлександр
Ксюшка

попробуйте его сами сделать))

ОтветитьНравится 
Маленький
Ксюшка

а я много раз делала и делаю

ОтветитьНравится 
Наталия
Мммм… вкусно… а я делаю по другому
сыр на терке+чесночок+зелень+сырое яйцо
перемешать полученную массу, намазать на лаваш, свернуть трубочками и обжарить на сковороде… можно еще туда помидоры и ветчину добавить
ОтветитьНравится 
МАТВЕЙКукла
а я беру готовый лаваш, смазываю его сыром из баночек с зеленью, выкладываю соленую форель или семгу, сворачиваю потуже и в холодильник.
когда пропитается нарезаю.(как на картинке )
очень вкусно, муж балдеет от рулетиков )))
ОтветитьНравится 
АнастасияДмитрий
а я всегда мажу -  плавленный сыр, чеснок. майонез, зелень, а начинка всегда разная… рыбу красную или крабовое мясо или горбушу из банки… много разных вариантов можно еще придумать))))
ОтветитьНравится 
Михаил

очень вкусно и можно самой выдумывать начинки, главное чтобы лаваш был, ибо люблю его очень...)))))

ОтветитьНравится 
ВИКТОРИЯМартин
я тебя добавлю в закладки мать)))
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
Сьюзик, я еще попрошу у тебя какой-нибудь национальный рецептик, что-нибудь по твоему вкусу, именно армянское))
ОтветитьНравится 
Маленький
Настасья

Такс, ну что сказать тебе Насть, у меня племянница(полурусская)гостит, что не покажу, говорит знаю, хотя у ее родителей есть лавка, где делают именно армянские блюда, ну может толму или знаешь об этом?

ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
Нет, не знаю ничего, а очень хочется попробовать.Хотя понимаю: у каждой хозяйки свои секреты, тем более, в национальной кухне))

Но ты поделишься без разглашения секретов (своих собственных), просто расскажи как готовить

ОтветитьНравится 
Маленький
Настасья

Мясо говядина пропустить через мясорубку, добавить рис, мелко нарезанный зелень( кинзда )мешать руками .

Потом мелко нарезанный лук жарить в масле, добавить томатную пасту, перец- черный и красный, снять с огня, оставить остыть.Не в коем случаи не добавить горячим, так как мясо затвердеет, нужно, чтобы остыло .

После того как остынет, добавить в фарш .

Виноградные листья( или же капуста только варить предварительно ) разложить на доске, полажить на них фарш и завернуть как русские голубцы.

Налить воды и ставить тарелку и еще несколько лепестки лаврового листа положить .

Вот так вот, Настюш

ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр

Спасибо, Сюзик!

ОтветитьНравится 
Маленький
Настасья

Не за что

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй