Из журнала пользователя Альдона
Доступно: Для всех

Хочу сравнитьсон наших детей, Может это я себя жалею…

Девочки, милые сил моих больше нет, малой плохо спит, или мне кажется. Я больше ТАК НЕМОГУ!!! Устала, уже больше года, с момента как пошла 34 неделя я не сплю более 6 часов подряд в сутки. 6 Часов это роскошь.
Во время беременности был гестоз, вообще заснут не могла все ныло. После родов ребенок не наедался, и спал часов 10 в сутки… остальное время бодорствовал.

Днем я не спала, когда он хоть по часу но спал, мать не давала… типа не бездельничай

Надеялась что подрастет все будет проще.
Ничего подобного, спит два раза днем по часу -полтора, а ночью постоянно, каждый час вертится и просыпается.
Ложимся спать в 10-11. Просыпаемся в 1-2, потом в 3-4 потом в 5-6, и утром встаем в 7-8. Я просыпаюсь каждые два часа стабильно, пока его укачаю, уже сон проходит, только засну опять вставать его укачивать… в итоге сплю часа 4-5 в сутки( а я еще работаю) и днем сплю крайне редко, мать категорически против. стоит прилечь сразу начинает шуметь на кухне или в ванне вообщем не поспишь.
Устала, ни кого ничего не хочу, начинаю задумываться о тех днях когда была бездетна. Может я себя жалею, так у всех?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 40
КираВладимировна
Мы когда плохо спали нам невролог микстурку выписывал…
ОтветитьНравится 
Вадим
Линдачто пили?
ОтветитьНравится 
КираВладимировна
Микстуру… пришли к неврологу он нам по возрасту выписал рецепт, потом мы поехали в аптеку, заказали и через пару дней забрали… так её не продают… на определённый возраст малыша определённые пропорции!!!
ОтветитьНравится 
Назар
ЛиндаА как называется? У меня брат в аптеке работает, сропшу у него что это
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
Линдамы тоже такое пили… помогает пока пьет… а потом все по новой...
ОтветитьНравится 
Вадим
милая, я тоже забыла, что такое нормальный сон! Спим так же плохо!!! но мне все помогают- мама готовит и моет посуду, днем я сплю, а она сидит с Вадимом, муж гуляет с ним подолгу, когда выходной! И я не вышла еще на работу. Как вы еще держитесь…
ОтветитьНравится 
Анечка
SoСuteМожет к врачу ребетенка показать, его что-то беспокоит значит. Пройдете обследование, выпишут успокоительное, сон наладится.
ОтветитьНравится 
Назар
SoСuteЛена, сама не знаю… Мне сон недавно приснился, как я себе вены на руках режу, и меня такое счасть е от этого охватывает так хорошо стало… проснулась в шоке
Последний раз за рулем чуть не заснула, на встречку выехала, хорошо машин не было. Честно сказать, я не понимаю своих родных...



























ОтветитьНравится 
Вадим
Альдона, вот я своим даже говорю, что чувчтвую, что здоровье сдает из- за недоссссссссыпа. А у вас вообще ситуация, уууу… А муж помогает? Маме попытайтесь объяснить, что за рулем засыыыыпаете, что до добра это не доведет!!! Просите ее о помощи…
ОтветитьНравится 
Назар
SoСuteДа в том то и дело, что говорят, не ты одна такая, у всех  детки ночью просыпаются. Не спорю, но не каждые полтора два часа и не один месяц уже так… Муж считает что это не его обязанности к ребенку вставать, я же дом, а то что я зарабатываю больше него, об этом он как то не упоминает( на дому работаю) Простите за нытье девочки, но сил нет, иногда беру машину, одеяло и еду куда нить в лес, своим говорю что по делам, или на заказ, а сама спать… ноу это когда уже все с ног валюсь
ОтветитьНравится 
Назар
SoСuteПоказывала, ну массаж посоветовали, сходили, толку нет
ОтветитьНравится 
Вадим
в таком случае и не стыдно обмануть!!! Что же делать, когда 2ой малыш родится…
ОтветитьНравится 
у меня так же, врачи говорят что все  норме, до 5 месяцев максимум в сутки спала 2-3 часа. сейчас тоже 6 чесов это роскошь, но я  уже как то одоптировалась что ли, хотя бывают дни когда вообще как разбитое карыто хожу, нечего сделать не могу…
ОтветитьНравится 
Александр
У меня сын тоже плохо спит. Ворочается, плачет, садится… Вообщем плохо… Но я не работаю, да и с ним ложусь днем… если что. А вам вообще тяжко...
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
у меня все также было… я местала поспать хотябы 4 часа не просыпаясь… мои мучения закончились как только я отучила от тити… пробуйте ребенка выматывать за вечер и кормить плотнее на ночь
ОтветитьНравится 
Маргарита
Анютабез тити спит крепче? вот я тоже думаю, что моя просыпается только за титей… хочу кормить дольше, чтобы дать здоровье дочке и в то же время мечтаю, чтобы скорее настало такое время, когда закончу ГВ...
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
без тити спит не просыпаясь до 10 утра… и я довольная… и норм еду ест… а на счет здоровья… дык это только до полугода формирование иммунитета идет… а потом уже молоко не то… да и намного лучше когда мама выспавшаяся и довольная чем задрипанная и сонная)))))))
ОтветитьНравится 
Маргарита
Анютада? а я читала где-то, что до полутора лет молоко свойств не теряет, а потом уже не то.может ну его на фиг… а с другой стороны, вдруг не поможет и ещё хуже без тити спать будет… я тогда вообще сбегу куда-нибудь… )))
ОтветитьНравится 
Вадим
Анютаи я этого же боюсь. вот и бросить гв боюсь
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
это только кажестя что будет хуже… на самом деле это не так… вы посмотрите даже на цвет молока… у меня под конец ГВ вообще вода была… ребенку будет лучше если он не будет просыпаться… ведь никому не нравится когда его несколько раз за ночь будят)))… тут нужно самой настроиться… я 3 раза пыталась отучить… потому чтопервые 2 раза была морально не готова… а на 3ий раз твердо решила и все получилось даже легче чем думала… пока вы морально не готовы то лучше кормите…
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
вам то уже чего бояться))))))) дайте и себе и сыну высыпаться)))) это реально КРУТО! поверьте....
ОтветитьНравится 
Александра
Наверне не у всех… Мы спим хорошо, в 19 вечера ложится встает сама в 9-10, ночью не просыпается месяецв с 5.Дгнем спим 2 раза по часу-полтора
ОтветитьНравится 
Марк
а у вас ребенок отдельно в кроватке спит? или с вами?
ОтветитьНравится 
Назар
Татьяна (голосую против вас)Со мной, если в кроватке, он просыпается я не успеваю к нему подбежать и тогда гуляем часа полтора… так со мной я успеваю его подкачать, пока еще сонный
ОтветитьНравится 
МатвейЕлисейЗахар
пусть муж встает к ребенку, вы беременны вам отдых нужен!
ОтветитьНравится 
Маргарита
ой, тяжело вам конечно, ещё и с животиком, и срок такой… я вот себя жалею наверное… дочка тоже как-то спать плоховато начала… вертится… сегодня вообще ночь весёлая была… я тоже вспоминаю как было год-два назад.а ведь нам всего 8 месяцев...
ОтветитьНравится 
ОлюшкаДарьюшка

Пошлите маму в сад. Сама-то небось всю ночь спит, а Вам не дает. И надо посмотреть почему деть спит так плохо ночью. Может не доедает, может животик, комната не проветрена.

 

ОтветитьНравится 
ДарьяТаисия
ЮлечкаЮлечка, согласна – маму лесом!!! Так нервы хоть целее будут и не охота будет с ней поругаться в очередной раз, как приспичит)))
ОтветитьНравится 
Олег
Мы тоже плохо спим. С 11 ночи до 3-х еще спим, а потом каждые два часа просыпаемся. Правда уже две ночи до пяти утра спим. тьфу тьфу, чтобы не сглазить!
ОтветитьНравится 
ИльсиярЗариночка
ой я вас понимаю.. моя ночью постоянно просыпается… примерно как у вас… укачиваю, пока на руках спит стоит положить не проходит полчаса просыпается… не знаю зачем так, вертится… сама думаю когда же это все пройдет и будет спать дочка сладко всю ночь и я с ней))
ОтветитьНравится 
ЮлияAндрюша
у вас еще один малыш будет, вообще спать непридется
ОтветитьНравится 
ДарьяТаисия
У меня рядом родственников никого… Я одна… Муж работал, когда я родила. И это не жалость – такая же хрень была и ДО СИХ ПОР!!! Не могла даже пописать сходить, т.к. доча все время бодрствовала. А если уж приспичивало, то оставляла орать и быстро… Извините за подробности. Сейчас немногим лучше – доча сама ходит.
ОтветитьНравится 
АнюткаМашуля
Ужас… Держитесь… А малыша попробуйте показать невропатологу, может что пропишет.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй