Из журнала пользователя Альдона
Доступно: Для всех

Хочу сравнитьсон наших детей, Может это я себя жалею…

Девочки, милые сил моих больше нет, малой плохо спит, или мне кажется. Я больше ТАК НЕМОГУ!!! Устала, уже больше года, с момента как пошла 34 неделя я не сплю более 6 часов подряд в сутки. 6 Часов это роскошь.
Во время беременности был гестоз, вообще заснут не могла все ныло. После родов ребенок не наедался, и спал часов 10 в сутки… остальное время бодорствовал.

Днем я не спала, когда он хоть по часу но спал, мать не давала… типа не бездельничай

Надеялась что подрастет все будет проще.
Ничего подобного, спит два раза днем по часу -полтора, а ночью постоянно, каждый час вертится и просыпается.
Ложимся спать в 10-11. Просыпаемся в 1-2, потом в 3-4 потом в 5-6, и утром встаем в 7-8. Я просыпаюсь каждые два часа стабильно, пока его укачаю, уже сон проходит, только засну опять вставать его укачивать… в итоге сплю часа 4-5 в сутки( а я еще работаю) и днем сплю крайне редко, мать категорически против. стоит прилечь сразу начинает шуметь на кухне или в ванне вообщем не поспишь.
Устала, ни кого ничего не хочу, начинаю задумываться о тех днях когда была бездетна. Может я себя жалею, так у всех?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 40
Доча
У нас та же история, скачу всю ночь! Днём вообще полчаса спит всего! Но вам тяжелее вы ведь беременны! Терпения вам и лёгких родов! Здоровья!
ОтветитьНравится 
КсенияМария
Если сравнивать с моей, то у вас малыш хорошо спит. Моя спит ночью с 22.00 до 7, просыпается каждый час, а то и чаще, соскакивает от любого шума, сую грудь, укачиваю и так всю ночь. Днём спит 3 раза по 30 минут. Поменьше была, спала 4-5 раз по 30 минут, естественно если я с ней ложусь, я не высплюсь за эти полчаса, особенно если учесть, что 20 минут из них, она сосёт грудь. Я забыла когда спала, по беременности она мне тоже спать не давала, я ночами ходила живот наглаживала, чтоб она буянить перестала. Но в данный момент вам я думаю тяжелее, потому что вы беременны, надо отдыхать, конечно. Почему не поспать днём, если есть возможность, мама у вас странная, честное слово, наоборот помогла бы, она сама-то что дома сидит?
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
Наш днем спит всего час ровно-хоть засекай, и ночью с 22:00 до 8:00. Но многие наши ровесники днем спят гораздо дольше нашего, а наш не знаю почему так мало.
А ночью давно уже не просыпается. Месяцев с 8-9 просыпался еще в час, во втором титю лизнуть и до утра. А потом вообще до утра, а я боялась, как его ночью отучать буду, а он сам. Может беспокоит что? Голодный ребенок спать лег, в туалет хочет, может наоборот слишком плотный ужин-и тогда на желудке тяжко.
ОтветитьНравится 
СамаяСтаршаястарший сынмалыш
мой малыш спит еще хуже Вашего(((
хватит пальцев одной руки, чтобы вспомнить ночи, когда я спала боле-менее с момента его рождения.
ложится в 23 или 24 или 01. просыпается каждые 15-20мин. если я не успеваю к нему подойти первой, он сам встает и идет ко мне.
почти каждую ночь мы гуляем по 2-3, а то и 4 часа. в это время мы играем.
просыпается окончательно в 8.
днем спит один раз 1-1,5 часа.
понимаю, что Вам труднее т.к. Вы в положении.
со вторым ребенком я на этом сроке лежала в больнице- это было для меня выходом из этой ситуации. Т.к. старшая дочь тоже плохо спала. И мне было плохо с сердцем.
ОтветитьНравится 
АртёмЛеонид
У меня с ребенком такая же ситуация была, минимум по 5 раз за ночь к нему вставала. Сколько врачей обошли ужас, к неврологу обязательно обратитесь, а может еще зубки беспокоят. У нас еще проблема была с повышеным содержанием солей в почках, что раздражало мочевой пузырь и от дискомфорта во сне просыпался и плакал перед тем как пописить. Сейчас пролечились и вроде бы стало получше, чего и вам желаю!!!
ОтветитьНравится 
Вадим
АННАа анализ мочи покажет содеожание солей?
ОтветитьНравится 
Олег
А до этого две ночи так вообще в пять утра проснется и давай игрульки устраивать. Наиграется и спать! Может погода, а может зубки? 
ОтветитьНравится 
АнюткаМашуля
Ужас… Держитесь… А малыша попробуйте показать невропатологу, может что пропишет.
ОтветитьНравится 
ДарьяТаисия
У меня рядом родственников никого… Я одна… Муж работал, когда я родила. И это не жалость – такая же хрень была и ДО СИХ ПОР!!! Не могла даже пописать сходить, т.к. доча все время бодрствовала. А если уж приспичивало, то оставляла орать и быстро… Извините за подробности. Сейчас немногим лучше – доча сама ходит.
ОтветитьНравится 
ЮлияAндрюша
у вас еще один малыш будет, вообще спать непридется
ОтветитьНравится 
ИльсиярЗариночка
ой я вас понимаю.. моя ночью постоянно просыпается… примерно как у вас… укачиваю, пока на руках спит стоит положить не проходит полчаса просыпается… не знаю зачем так, вертится… сама думаю когда же это все пройдет и будет спать дочка сладко всю ночь и я с ней))
ОтветитьНравится 
Олег
Мы тоже плохо спим. С 11 ночи до 3-х еще спим, а потом каждые два часа просыпаемся. Правда уже две ночи до пяти утра спим. тьфу тьфу, чтобы не сглазить!
ОтветитьНравится 
ОлюшкаДарьюшка

Пошлите маму в сад. Сама-то небось всю ночь спит, а Вам не дает. И надо посмотреть почему деть спит так плохо ночью. Может не доедает, может животик, комната не проветрена.

 

ОтветитьНравится 
ДарьяТаисия
ЮлечкаЮлечка, согласна – маму лесом!!! Так нервы хоть целее будут и не охота будет с ней поругаться в очередной раз, как приспичит)))
ОтветитьНравится 
Маргарита
ой, тяжело вам конечно, ещё и с животиком, и срок такой… я вот себя жалею наверное… дочка тоже как-то спать плоховато начала… вертится… сегодня вообще ночь весёлая была… я тоже вспоминаю как было год-два назад.а ведь нам всего 8 месяцев...
ОтветитьНравится 
МатвейЕлисейЗахар
пусть муж встает к ребенку, вы беременны вам отдых нужен!
ОтветитьНравится 
Марк
а у вас ребенок отдельно в кроватке спит? или с вами?
ОтветитьНравится 
Назар
Татьяна (голосую против вас)Со мной, если в кроватке, он просыпается я не успеваю к нему подбежать и тогда гуляем часа полтора… так со мной я успеваю его подкачать, пока еще сонный
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,