Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

кашка

всем привет!
вот скажите мне пожалуйста, почему детскую кашу так просто готовить? залил водой 50 градусов и готово! как доширак какой то! из чего они её делают? ведь кашу надо варить?
это что какая то химия да?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ПервыйВторойТретья
Если кашка в виде мелких тонких хлопьев, то естественно она почти не должна вариться.
ОтветитьНравится 
Доченька
видимо, крупа там уже полуготовая
ОтветитьНравится 
АртёмкаВанечка
Такая кашка просто промолота в порошок, поэтому хватает просто залить кипятком
ОтветитьНравится 
ПолиночкаТимоша
нет, обычную овсянку тоже заливать можно, просто дольше хлопья разбухать будут ))) а эта так быстро делается из-за того, что мелко перемолота
ОтветитьНравится 
АлексейСтеллаМарк
я вот их не покупаю, да и доча их не переносит. не знаю что там, но лучше варить самой
ОтветитьНравится 
да, она проходит химическую обработку.
каша просто перемолотая в мелкие хлопья требует варки 5 минут или настаивания длительного, а не папы минут.

Я варю обычную кашу, в вашем возрасте варила перемолотую предварительно в кофемолке.
ОтветитьНравится 
*пары
ОтветитьНравится 
СлаваВлад
★★★Ольга★★★а  я сначала варю а потом в блэндере измельчаю… а таким кашам быстрого приготовления не доверяю
ОтветитьНравится 
так тоже можно))))
и я не доверяю, каша просто измельченная выглядит по-другому, имеет другой вкус и не заваривается за пару минут.
ОтветитьНравится 
ДоменикЭлеонораЛаураКонстантинКатерина
а я доверяю и кормлю такими кашками)))честно времени нет, а может уже обленилась… Но всех деток на этих кашках вырастила, ничего живые здоровые)))  А смесь молочная, как тогда, тоже химия?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй