Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Нужна ваша помощь!

Девочки, доктор ставит мне диагноз атёчности и многоводия. За 2 нед набрала 3,5 кг, но так вроде не заметно, на себе я их не чувствую. но отекать потихоньку стала, я и сама это чувствую, а ходить ещё ого-го сколько надо. Врач на меня чуть ли не  наорала и сказала что рожураньше срокаУ кого так было? Чем лечились и чем закончилось? Расскажита а..., поддержите девочки, а то я совсем что то расклеилась и ничего не хочу
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
МаркСтеллаАлексей
подруге из-за многоводия сделали кесарево, потому что ребенок вставился в таз лицом, а из-за отеков ей ничего не делали. ну и какой толк что наорали: вы же не сами себе вводите жидкость шприцем, просто она плохо выводится. кстати так просто у нее получилось, КС не планировалось делать, врач сказала, что нормально родит. и роды были в срок
ОтветитьНравится 
ЯрославОлег
У меня тоже отеки, еще и почки больные. Устраивай разгрузочные дни(контролируй количество пищи) и поменьше пей. Моя проблема в большом количестве воды.Контролируй давление. И не переживай! Это хуже, поверь. Все будет хорошо. Больше половины мамашек страдают от отеков. Следи за собой, больше двигайся и НЕ НЕРВНИЧАЙ! 
ОтветитьНравится 
Светлана Батьковна
Светлана БатьковнаСергиев Посад
Мне назначали урологический сбор и листья брусники. но мне помогали только  последние, пила как чай, у меня были отеки в первом триместре
ОтветитьНравится 
Отеки – действительно проблема большинства беременных! Я тоже страдала страшно! В роддом когда приехала, на меня специально позвали посмотреть остальных врачей, потому что таких как я нечасто можно было увидеть! И ничего, всё нормально родила.
ОтветитьНравится 
ну многоводие могут только на УЗИ поставить… а вот отеки не есть хорошо, но встречаются у беременных довольно часто. лишний вес часто связывают с отеками, говорят что это не женщина поправляется, а в организме скапливается лишняя жидкость, и это далеко не всегда правда.при отеках(гестозе) нужно  органичить потребление жидкости до 1 литра в день, включая суп…
ОтветитьНравится 
Счастье
На меня врач тоже чуть ли не с ножом кидается из за оттеков, достала уже если честно, я сама все вижу но ничего поделать не могу, а она меня только расстраивает своими прогнозами относительно моего малыша.
Теперь в день похода в ЖК я почти не пью воды и не ем, а потом прихожу домой ем, пью и опять превращаюсь в студень.
ОтветитьНравится 
ЕлисейЯнина
Пейте вместо чая клюквенный морс, ноги кладите на подушку.
ОтветитьНравится 
СемёнДенис
Я клюкву ела по 2 ст ложки в день, мочегонные чаи пила.Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Удачи!!!
ОтветитьНравится 
КнопикКнопочка
канефрон пила, меньше фруктов и вообще сладостей, питья… разгрузочные дни делайте… я родила ровно в 40 недель
ОтветитьНравится 
АндрейВладимирАлиса
А кроме того что она на вас наорала , больше рекомендаций не было? прекрасный у вас врач. Я с отекам лежала в больничке, всем давали канефрон. Особо чтобы в туалет бегать не бегала, но при выписке сапоги стали свободны в голенище. А моя врач сказала, что отдых тоже способствует снятию отеков. Я сама чувствую, когда набегаюсь за день, к вечеру ноги как тумбы. Мажу лиотоном.
ОтветитьНравится 
ДмитрийСашуля
Спасибо девочки вам огромное что откликнулись!
ОтветитьНравится 
АлисаАртем
У меня были жуткие отёки, а родилась дочь переношеная.
В больницу пытались упечь, но я оказалась. А не пить невозможно было, в самое жаркое лето ходила. Ноги были как надувные, ни одной косточки на щиколотке даже не проглядывались. На меня тоже жутко орали, но многоводие не ставили.
Всё обошлось, правда у меня кесарево плановое было, по другим причинам.
 
ОтветитьНравится 
Анатолий
Сама с 20 недели начала отекать. Прочитала кучу статей про то как вести себя при отеках. И во многих статьях говорилось, что наоборот нельзя ограничивать потребление воды. Потому что когда организму что то не дают, то он начинает это накапливать. Мне с отеками очень помог творог (обезжиренный), как мне объяснили, он впитывает в себя жидкость в организме. А еще я лежала в больнице, где меня прокапали от отеков. А заодно и витамины прокололи для сынульки. Пришла в ЖК после выписки, так моя чуть в обморок не упала, типа почему я все еще беременная. Мне кроме больницы от отеков ничего не помогло, ни чаи, ни поза раком, ни ноги вверх. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

АРСЮШЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!
Ребенку нужна помощь! Обращение родителей мальчика «ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, И ПРОСТО ЛЮДИ! ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ЗА...
Очень нужна ваша помощь!!!!!!!
Всем привет)) Это мои сыночки — Максим и Миша)) К сожалению, у моих сыночков ДЦП… нам очень много заним...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности