Из журнала пользователя виктория
Доступно: Для всех

здоровье

У моего зайки обнаружили на узи две кисты в голове. Нам прописали кучу всяких препаратов ещё узи потом ещё.Короче я прочитала про эти препараты их вобще только взрослым можно пить, а не трёх месячному ребёнку. Если мы не будем принимать лекарства киста рассосётся? Или могут быть всякие осложнения? Кто с таким столкнулся?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Павел
У подруги так было: обнаружили, что киста рассосалась сама у сына, когда проблемы в садике и школе начались. Гипервозбудимость, невнимательность, невозможность сосредоточиться, на уроках ничего не успевает. Ребенок сильно страдает от этого. Его уже в вечные двоечники записали, хотя мальчишка умный и сообразительный, логическое мышление хорошо развито.  А все из-за невозможности сосредоточиться и гипервозбудимости. Лечите, пока маленький. Потом мало шансов. Да и боли головные могут быть у ребенка.
ОтветитьНравится 
матвейВероника
спасибо, просто лекарства такие выписывают. грудничку и на спирту! я начала давать он перестал спать и начал какать зелёным.
ОтветитьНравится 
Павел
Если переносит плохо лекарства, надо врачу сказать, возможно, что-то другое подберут или дополнительно для животика что-то выпишут, в качестве поддержки микрофлоры.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,