Из журнала пользователя мамаЮля
Доступно: Для всех

Анализы на ТОРЧ инфекции

Здравствуйте девочки! Я места себе не нахожуПришли мои анализы на ТОРЧ инфекции и в крови выявили большой титр хламидиоза (1/160). В мазке наличие хламидий не обнаружили, сказали что мазок хороший. Врач сказала, что после 20 недели обязательно назначит мне лечение антибиотиками, т.к. титр высокий. Повторный анализ мне не назначили. Много лет назад я уже лечилась от хламидиоза, при первой беременности 2 раза сдавала мазок на эту заразу и все было чисто. С мужем половых партнеров не меняли, я ему полностью доверяю, так что повторно заразиться не могла. На сколько я знаю, в крови выявляют антитела к хламидиозу, они вырабатываются после первого заражения и остаются в крови всю жизнь, даже если вы полностью излечились. Так зачем же их лечить, они наоборот защищают малыша от этой бяки. Но врач настаивает на лечении, из – за высокого титра. Я не знаю что делать, может я не права и лечение мне показано? Девочки, дорогие, может кто сталкивался с этой проблемой? 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЭмилияНелли
антитела к хламидиям не остаюся на всю жизнь, только на несколько лет 
ОтветитьНравится 
МасикДоченькаСынок
То что антитела остаются на всю жизнь, мне сказала опытный акушер – гинеколог. К сожалению у меня нет возможности к ней обратиться за консультацией, она живет в другом городеЕще в инете я читала, что действительно они остаются.
ОтветитьНравится 
ЭмилияНелли
ну как хотите, верьте или не верьте… антитела остаются в крови на всю жизнь к герпесу 1 и 2 типа, краснухи, ЦМВ, токсоплазмоз, а к хламидиям остаются на несколько лет.
ОтветитьНравится 
МасикДоченькаСынок
Лена, я действительно верю только людям, которые компететны в этом вопросе. Меня действительно очень волнует этот вопрос, из-за этого и задала его на форуме, может кто сталкивался. Была сейчас еще у одного врача.  И он мне тоже сказал, что антитела к хламидиозу пожизненно остаются. Теперь я успокоилась
ОтветитьНравится 
ВарвараПавел
 Здравствуйте! Меня эта тема тоже коснулась, – все как у Вас, 1 в 1! Гинеколог сама подтвердила, что титры IgJ остаются до 10 лет в организме, но настаивает на лечении, не знаю, что и делать
ОтветитьНравится 
ИлюшаИванСофия
вот сегодня и мне показали анализ.но сказала сдать мазок.потому как если мазок хороший, то все ок и не надолечить!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Анализ на торч- инфекции
Скажите, девочки, назначали ли вам сдать анализы на торч -инфекции и является ли это необходимым анализом п...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности