Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

О том как я родила.

Ну вот и пришел мой черёд рассказать об этом замечательном приключении!!!

Всё началось с того что 8 сентября вечером я как обычно наелась арбуза – вывод: всю ночь бегала в туалет. Встав в очередной раз в 4-30 утра в это чудное заведение у меня тут же прихватил живот. Списав это на треники, которые меня мучали с 5 сентября, я улеглась обратно в постель, но уснуть не удалось – лежала смотрела на часы и считала – а вдруг действительно схватки (у меня было ровно 38 недель). Так я пролежала до 7 утра. Тут проснулся муж на работу и заодно отвести дочу в садик, сын спал (ему в школу во вторую смену), я мужу сообщила что вроде идут слабые схватки каждые 10-15 мин. Он отвел дочу в садик и сказал вызывать скорую. Скорая приехала быстро мин за 10, и когда я сказала врачу что роды третьи и что начали подтекать воды (опять же мне так показалось) – до роддома мы доехали ооооочень быстро (гнали по встречке с мигалкой и сиреной – у меня была только одна мысль «доехать до роддома целой и невредимой»).

Короче пока оформили, осмотрели, сделали клизму (оооо, это непередаваемой ощущение!!!!) в предродовой я была в 9 утра с теми же мелкими схватками и раскрытием в 2 пальца. И вот в течении 4-х часов (до 13-00) считала эти схватки, болтала со всеми по мобильному и начинала паниковать на тему что это скорее всего треники и что я сегодня рожать не буду, но врачу я боялась об этом сказать.

И вот ровно в 13-00 меня скрутила первая РЕАЛЬНАЯ схватка – я аж офигела от неожиданности. Ровно 40 мин я терпела эти мучительные схватки (как потом выяснилось что воды у меня действительно отошли, потихоньку вытекли). Должна себя похвалить я не кричала и не стонала а просто тихо пыталась сломать металлическую кровать. В 13-40 я подползла к акушерке на пост и попросила обезболивающее, на что она сказала что третьи роды и оно не подействует, тут же меня посмотрели на кресле и сказала раскрытие 6 пальцев, что через час начнутся потуги и пойдем рожать. ЧАС!!! Еще целый ЧАС промелькнуло у меня в голове, и я решила что я этого не переживу. Через 30 мин (14-10) акушерка сжалилась надо мной (или реально испугалась за казенную кровать, которую я все еще пыталась сломать) взяла шприц с обезболивающим, но сделать укол она так и не успела, тут меня скрутила потуга!!! (раньше на 30 мин чем мне обещали), я как полоумная закричала «У меня потуга!!!!» что акушерка выронила шприц и тихо выругалась. Пока я забралась на кресло, пока меня обработали и одели супер бахилы до колен – прошло 5 мин (время 14-15) и за 10 мин с 3-х потуг в 14-25 на свет появился мой маленький котёнок весом 3310 и ростом 53 см. Вот это было СЧАСТЬЕ!!!!!

Лично я считаю что родила я быстро и легко (есть с чем сравнивать).

Желаю всем хочушкам бооольшой удачи, а всем пузикам легких родов и здоровых малышей!!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Владислава
Поздравляю !!!!!!
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
Здоровья вам и малышу
ОтветитьНравится 
ОганесТамара
Поздравляем Вас с прибавлением! Растите здоровенькими!!!
ОтветитьНравится 
ТориТери
МОЛОДЦЫ!!!
ОтветитьНравится 
Кирюша
ура аааааааааааааа поздравляю, да родили вы быстро, и терпели совсем немного мння схватки 11 часов мучили очень сильные.
ОтветитьНравится 
ЛевМарк

Клева!!! Поздравляю!!! моя мама мне обещает «развлечение» на часов 18.....

хотелось бы быстренько))))

ОтветитьНравится 
АлександрНиколай
поздравляю! хороший рассказ!
ОтветитьНравится 
Михаил
Рада за Вас!!! Надеюсь у меня будет так же быстро))))))))))
ОтветитьНравится 
AlexMikaMaria
спасибо!!! а вам и вашему малышику счастья и здоровья!!!
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Всем большое спасибо!!!
ОтветитьНравится 
Михаил
Поздравляем Вас! Счастья и здоровья! 
ОтветитьНравится 
Никитка
«я не кричала и не стонала, а просто тихо пыталась сломать кровать...» – это как же больно должно быть… чтоб кровать хотеть сломать. Вы молодец, я вас поздравляю ))) 
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Настикконечно было больно, но ёё можно было терпеть. У нас  потом девочка ночью рожала (родилка за стеной была) так она кричала 4 часа – мы всей палатой не спали, аж дрожь по спине шла. У всех по разному – может у нее был низкий болевой порок. И когда кричишь легче не становится – бывает еще хуже. Спасибо за поздравления и легких вам родов!!!!
ОтветитьНравится 
АлёшкаЮляшка
Поздравляю!!!!!!!Здоровья Вам и вашей семье!!!
ОтветитьНравится 
АнастасияВладиславАлёнушка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ДЕТКАМ!!!
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Евгения КотоваСпасибо большое!!!!
ОтветитьНравится 
ДаниилИльяТимофей
надеюсь и у меня быстро всё пройдёт))) вам удачи и здоровья!!
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Таняспасибо большое – легких вам родов!!!!
ОтветитьНравится 
ДаниилИльяТимофей
спасибки!!! но я на кесерово больше склоняюсь. уж очень вторые роды были тяжёлыми… и мне и лялику!
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Таняу меня знакомая 2 недели назад родила второго КС (первый был ЕР) – проклила всё на свете – сказала лучше бы сама рожала (хотя у нее первые роды тоже были ооочень тяжелыми, малыш был крупный – потом еще и в реанимации лежал) – так что может лучше самой?
ОтветитьНравится 
ДаниилИльяТимофей
я боюсь только одного-вдруг не смогу разродиться… я натерпелась уже((  с меня хватит(( и малыша чуть не задушила)) вытаскивали как могли, а я в обмороки от болевого шока падала((( 2 месяца лечения!!
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Таняужас какой!!! А сколько малыш весил?? Тогда точно лучше КС – в любом случае удачи вам
ОтветитьНравится 
ДаниилИльяТимофей
2900)) спасибо!!! буду надеяться на лучшее!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй